Subway

admin

Administrator
Команда форума
Subway Филиалы:
- пн-вс 08.00-00.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Толстого улица, 2-Б www.subway.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Молодёжная улица, 8, к. Б www.subway.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2 (ТЦ "Красная площадь") www.subway.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 24-А www.subway.ru

Е

Елена Поздеева

Guest
Мне нравятся горячие бутерброды Сабвэй, особенно когда голодный. Иногда бывают конечно заветренные огурцы.

М

Марина Власова

Guest
Subway и сендвичи - два неотделимых понятия. Здесь можно отведать самый вкусный сендвич, сделанный своими руками - ведь его наполнение диктуете вы сами:) Это очень удобно, ведь можно выбрать вариант начинки, которая нравится именно вам! И вкусно! Обслуживание отличное, цены доступные.

С

София

Guest
Здесь недорогая и вкусная еда! Сендвичи от Сабвей вообще мои любимые! Здесь их делают со знанием дела и с соблюдением всех технологий. Есть один приятный нюанс - начинку в сендвич дают выбрать самим! Тут уж, что ваша фантазия и вкус подскажут, выбирать вам!

Д

Дмитрий Кулик

Guest
Пару раз ел это. Не знаю даже как это назвать. Мне не нравится, закажешь какой-нибудь бутерброд, а он будет или кислый, или слишком острый. Даже когда голодный это не вкусно, так, что больше я туда не ногой.

И

Илья Туменко

Guest
Два раза травился соусами - обиделся, больше кушать там не буду. А так вкусно вполне и бюджетно тоже, что уж там.

Верх