Стронг

admin

Administrator
Команда форума
Стронг Филиалы:
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2 (ТЦ "красная площадь") matras-strong.ru
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Героев Десантников улица, 2 (ТЦ "южный пассаж") matras-strong.ru

А

Александр

Guest
Недавно приобрел ортопедический матрас: оказался качественным и удобным, доставка была в срок. В магазине, куда я пришел, был большой выбор матрасов, а также подушек и постельного белья. Матрас оказася очень комфортным, с его помощью я стал быстрее расслабляться и лучше засыпать. Ни разу не пожалел что взял в рассрочку, этот матрас стоил того. Мой старый матрас износился и на нем невозможно было даже лежать, не то что спать, поэтому, конечно, удобно, что вообще есть такая возможность для покупки.

К

Катя

Guest
Они очень довольны. Взяли двусторонний матрас разной жесткости. Папа у меня страдает от боли в коленях, для него половина матраса по жестче, а для мамы помягче. Цена тоже очень приятная, можно недорого купить качественную вещь. Мы с мужем сейчас планируем ремонт в детской, матрас для кровати будем заказывать тоже здесь.

Р

Рузанна

Guest
Когда встал вопрос об оснащении нового гостевого дома, очень боялись ошибиться с выбором производителя, выбирали тщательно и придирчиво, в итоге остановились на продукции фабрики STRONG. Продукция красивая и современная, цены приятно удивили. Сборщики мебели сразу отметили высокое качество оснований (бокс-спрингов), а мягкие изголовья придают номерам неповторимый комфорт. Основания, матрасы, топеры, чехлы, подушки с достоинством прошли испытание курортным сезоном. Пользуемся уже почти полгода и пока ни одного нарекания. Многие гости отметили, что матрасы очень комфортные, и интересовались где такие можно купить. В STRONGe все на высоком уровне - и качество изделий и работа персонала. Большая благодарность менеджеру за высокий профессионализм и терпение. Продукцией очень довольны, рекомендуем всем.

А

Анна

Guest
Я покупала месяц назад ортопедический матрас фабрики Strong - Optima Sleep comfort и очень им довольна. Спина просто кайфует ночью. Раньше часто поясница поднывала, сейчас ничего подобного нет. Он в меру мягкий, на нем не проваливаешься и не потеешь. Мне очень полюбился мой новый матрас. Считаю его достойной покупкой. Всем советую.

А

Антон

Guest
Очень универсальная вещь. Можно и гостей положить ночью, использовать взамен раскладушки. А можно мини-диван сделать для просмотра кино и сериалов. Не видел в других магазинах похожих вещей до этого. Увидел у друга дома, сразу оценил удобство и решил купить себе такой же.

Л

Лина

Guest
Выбрала мягкий безпружинный, чтобы он был бесшумным. По качеству очень понравился.

А

Анфиса

Guest
Брали для сына подростка кровать и матрас, по цене вышло приемлемо, качество хорошее. Изготовление и доставка были в срок, даже на 2 дня раньше смогли привезти, приятно удивили. Покупали мы по скидке матрас, выгода получилась около 5 тысяч. Не люблю долгие хождения по магазинам, работа не позволяет убивать столько времени зря, фирму я нашла в интернете, в магазин приехали только полежать на матрасе и оформить договор.

Верх