Станция скорой медицинской помощи города Сочи

admin

Administrator
Команда форума
Станция скорой медицинской помощи города Сочи Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Гагарина улица, 21

И

Иван

Guest
Хочу выразить огромную благодарность врачу скорой помощи Адлейба Д. И. Благодаря его грамотным и слаженным действиям сегодня мой отец жив, что может быть лучше? Я вызвал скорую помощь для своего отца. Скорая приехала быстро минут через 10-15. Доктор опросил отца, измерил давление, сахар, сделал кардиограмму сердца. Затем дал команду медсестре чтоб она поставила бабочку и ввела определенные лекарства. Пока медсестра вводила лекарства доктор дал какие то таблетки отцу. Затем спустя минут 10 принял решение о госпитализации. По приезду в больницу отца уложили в реанимацию. Лечащий врач сообщил мне что благодаря слаженной работе врача скорой помощи "ЗОЛОТОЙ ЧАС" не был упущен. Огромное спасибо Вам. Побольше бы таких добросовестных врачей. Отдельно хочу поблагодарить начальство скорой помощи города Сочи за трудоустройство таких прекрасных и грамотных врачей. Низкий поклон Вам.

Л

Лидия Савченко

Guest
Я вызвала скорую на аллергический отек вечером 26 марта. Спустя 10 минут экипаж был в моей квартире. Спасибо огромное, к сожалению, не знаю их имён. Молодой человек - фельдшер и доктор - женщина со светлыми волосами в косе! Спасибо ещё раз за быструю диагностику, наутро - я огурчиком стала! Вызов приняли по 8862203.

С

Светлана

Guest
Почему на скорую по 03 или 030 невозможно дозвониться? А когда на добытый в интернете городской номер звоним, отвечают сразу? Ведь люди в экстренных ситуациях набирают 03! Я сама медработник с большим стажем работы и жалоба моя не на пустом месте. С тех пор, как перевели все вызовы на станцию скорой помощи в Сочи, просто невозможно стало дозвониться. А у людей все претензии потом к работникам подстанции в Лазаревской.

Г

Гость

Guest
09. 07. 20 в 17-55 для ребёнка (рези в животе, рвота) вызвали "скорую". Бригада приехала только в 22-10. При этом каждый час звонила диспетчер ( Алешкина из Хосты) и спрашивала как самочувствие ( нужна ли еще скорая). Дозвонившись в 103, я хотел узнать номер бригады и во сколько передан ей вызов, я попал на оператора N2 ( хамка, такие люди вообще не должны работать в сфере). По приезду бригады оказалось, что вызов им передали только в 21-25! И работают всего 5 машин! Это в разгар сезона? Это что за отношение к людям? Бригаде "сп" N12 хочу выразить благодарность- девчонки молодцы!

А

Алексец

Guest
Не приехали, у ребёнка 39,6 температура.

А

Александр

Guest
01.12.2017 вызвали скорую бабушке, было очень плохо, прождали три с половиной часа в промежутке ожидания звонили 17 раз. На каждый звонок отвечали: машина выехала, если бы знали, что столько придется ждать сами бы отвезли. Скорая помощь, как всегда приехала оперативно, спустя более трех часов.

Т

Татьяна

Guest
Вызвала "Скорую" в 19.58. Сейчас 0.21???

С

Сергей Владимирович

Guest
19.09 у меня случился сердечный приступ, высокое давление. Жена позвонила по 03, вызвала скорую по адресу: ул. Ландышевая, 29. Объяснила ситуацию. В течении 2-х часов никто не приехал, несколько раз она звонила узнать причину, диспетчер после первого часа ожидания на нее накричала, объясняя, что у нее нет машин. Через 1 час 40 мин. ожидания жена позвонила и отказалась от вызова, хорошо жена медсестра и все, что могла сделала, чтобы оказать мне помощь, и хорошо, что так все обошлось. Через 30 мин. после отказа позвонили со скорой с вопросом, ждем ли мы их. Прошло более 2-х часов после вызова, это какое-то издевательство над людьми. Вы понимаете, что такими действиями совершаете должностное преступление. Кто будет отвечать за это? Что на скорой помощи работают не люди, и что сними такое не может случиться никогда? Поставьте себя на место человека, оказавшегося в такой ситуации, а потом удивляемся, почему вершатся самосуды по отношению к мед. персоналу. В случае непринятия мер по данному случаю, оставляю за собой право обратиться в соответствующие органы и СМИ.

О

Ольга

Guest
26 января в 20-15 вечера мы привезли на своей машине 12-ти летнюю дочь в скорую в Хосте на у стадиона ул. Ялтинская. с температурой 40, там находилось две бригады скорой. Они осматривали мальчика "крутой" мамаши с шишкой на лбу. На мою просьбу осмотреть мою дочь, мне ответили хамством и проигнорировали вообще наше появление, взяв мед. чемоданы развернулись и уехали. Моего ребёнка осмотрела диспетчер, и убедившись в высокой температуре, сделала ребёнку укол, даже не записав наших данных. Вот вам и клятва Гипократа. Прошу главврача принять меры и навести соответствующий порядок по отношению к больным ЛЮДЯМ.

Т

Татьяна

Guest
Самая наболевшая проблема в Красной Поляне - отсутствие своевременной СКОРОЙ ПОМОЩИ! Один из многих случаев произошел сегодня 17.08.2014 г. Девушке в общежитии стало плохо, высокая температура держится уже несколько дней. Вызвали скорую, но она так и не приехала. Во время ожидания девушке стало еще хуже. В дальнейшем на 030 дозвониться не удалось, а в скорой Красной Поляны ответили, что в их ведомстве только одна бригада и она занята другим случаем. Скажите сколько еще будет продолжаться эти издевательства? Красная Поляна уже давно не поселок в 3000 чел.! Одна бригада определенно не может справиться с населением Красной Поляны, Эсто-Садка и Роз Хутор! А ведь от помощи "Скорой медицинской помощи" зависят чьи-то жизни!

Д

Джони

Guest
Бригады СМП расчитываются в России из расчёта одна бригада на 10000 местного населения, такой вот закон. ( ( (

Верх