Уже не в первый раз сталкиваюсь с плохой работой курьеров данной службы при доставке на дом посылок от "Ив Роше". В последний раз курьер 06.11.15 г. позвонил в 10 ч. 15 мин. и сообщил, что доставит посылку в течение 2 часов. Прошло 3 часа и ни ответа, ни привета. Позвонила сама: курьер ответил, что точно приедет в течение 1, 5 часов. И опять тишина. Больше ждать не стала и ушла по делам. 09.11.15 позвонил курьер снова и настаивал, чтобы привезти посылку ко мне на работу. Пришлось согласиться, хотя мне это не совсем было удобно. 10.11.15 позвонил уже другой курьер и сказал, что подъедет через 40 мин. Приехал более, чем через час, сунул посылку, недодал 20 руб сдачи, и слинял, не дав чека (как всегда делали предыдущие курьеры при выдаче посылки), и не дождавшись, пока я проверю содержимое посылки. Наглость первосортная! И ладно бы в первый раз они нам нервы мотали, так нет: что ни доставка, то нервотрёпка! Кто-нибудь за что-нибудь отвечает в этой конторе?! Хотелось бы услышать ответ от руководства данной конторы: почему у них работают такие непонятные, мягко говоря, курьеры, которые держат клиентов за дурачков и ни в чём себе не отказывают? Данные заказа: № 00000192417068 по накладной 15095596054. Мои данные: Любимова Галина, ул. Гагарина, д. 4, кв. 14; тел.: 8-988-415-25-20.