Спортмастер

admin

Administrator
Команда форума
Спортмастер Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "МореМолл") www.sportmaster.ru
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 58 (ТЦ "Сити Плаза") www.sportmaster.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Горная Карусель улица, 5 (ТРЦ "Горки Город Молл") www.sportmaster.ru

Z

Zhe6670

Guest
В этом магазине одевается почти вся моя семья. Здесь представлен большой ассортимент спортивной одежды, обуви и различных спортивных товаров. Первым моим приобретением стала трехместная палатка для отдыха всей семьей. Часто берем ее с собой на пикник. После этого стала интересоваться одеждой и обувью. Очень нравятся кросовки. Причем они располагаются на отдельных стеллажах в зависимости от вида спорта.

Н

Наталья

Guest
Последнее время я зачастила в магазин СпортМастер: все началось с того, что я снова решила заняться спортом, а подходящей одежды не было.

В

Вера

Guest
Очень часто здесь закупаюсь - штаны, футболки, обувь. и не для спорта, а на повседневку - удобная и практичная одежда. Носки так вообще только у вас берем. Все нравится, и выбор, и возможность на сайте по наличию посмотреть и заказ сделать. Бонусная система тоже радует.

К

Коля Колеснеченко

Guest
Лучший магазин спорттоваров. Сам часто докупаю с своему спорт инвентарю. Благо цены здесь выгодно отличаются от конкурентов, плюс различные акции. Различных спорттоваров великое множество. Персонал приятный, отзывчивый.

Б

Борис Авилов

Guest
Покупал наборные гантели. Работой продавца консультанта остался доволен - все четко и по делу, но отдельная "благодарность" кассиру вид при обслуживании был такой, как будто-то она мне одолжение делает обслуживая меня, на вопрос: "А как мне все это упакуют" - вообще отвернулась и стала обслуживать другого покупателя, хотя еще хотел купить сумку спортивную. Спасибо вам девушка больше меня там и всех моих родных, друзей и знакомых вы не увидите. Ставлю нормально только благодаря работе вашего консультанта по спортинвентарю.

Г

Галина

Guest
В целом, магазинчик не плохой. Но вечно, зайдешь туда и смотришь - все есть! А поглядишь внимательней - ничего нет. Ну как бы куча товаров, а все не то. Ну и дороговато бывает. А так, люблю туда приходить.

Т

Татьяна

Guest
Продавцов считай нет, хотя практически все выложено

Верх