Спортмастер

admin

Administrator
Команда форума
Спортмастер Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Энгельса улица, 87 (литер В) www.sportmaster.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 2 (ТЦ "Красная Площадь") www.sportmaster.ru

О

Ольга

Guest
Два года назад покупала в данном магазине кроссовки Demix из натуральной кожи. Об этой марке никогда ранее не слышала и отзывов о кроссовках на сайте на момент покупки не было. По прошествии двух лет делаю вывод о качестве - качество супер, кроссовки мягкие, легкие, удобные, подошва настолько эластичная, что сгибается без проблем. Покупкой осталась довольна.

Л

Людмила

Guest
Вот уже второй раз неудачный опыт покупки в магазине на Ворошиловском, 59. В честь дня рождения магазина на мою клубную карту были начислены бонусы 1 000, на сайте прямо написано, что я могу оплатить до 30% любого товара. Однако на кассе мне сотрудник по фамилии Глуценко сообщила, что нет, на эти бонусы нужно дополнительно что-то купить. Мол, это же подарок от СПОРТМАСТЕРА и можно их потратить только так. Специально из дома вошла в личный кабинет и выбрала товар электронно. Даже при электронном заказе идет скидка 30%, погашаемая из бонусов на карте. Что за обман? Неоднократно я, мои родные и даже коллеги сталкиваются с откровенной ложью. Либо сотрудники не совсем понимают разницу между клубной картой и подарочной. Хотя я уверена, что все сотрудники понимают (и более того, знают), но у них установка от руководства "впаривать" вам дополнительный товар, чтобы получить премию. Магазин радует ассортиментом, с этим не спорю, но на лицо постоянное желание обмануть клиентов, которым якобы "дарят" бонусы.

О

Олег

Guest
Очень часто покупаю вещи и обувь в спортмастере и еще ни разу не нарывался на какой-либо брак. Очень люблю этот магазин и за ассортимент, и за качество, и за ненавязчивый но отзывчивый персонал. Частые акции дисконтной системы позволяют существенно экономить. Был, есть и буду вашим клиентом.

К

Какаяпрелесть

Guest
Я большой любитель прогулок по магазинам. Чаще всего посещаю торгово-развлекательный центр "Меганом", где находится множество разных магазинов и бутиков. Один из магазинов, в который мы всегда заглядываем, - это магазин "Спортмастер".

П

Петр

Guest
Покупал в этом магазине двухместную палатку. Очень удобная в транспортировке и удобная. Большущий ассортимент спортивных товаров, способный удивить, успокоить, взбодрить, обрадовать, поразить

М

Мария Арбузова

Guest
Мы здесь закупаемся всей семьей спортивной одеждой. Всегда много народу и торговом зале, и на кассе. Много выбора одежды разных марок, и спортивного инвентаря.

Е

Евгений

Guest
Сегодня произошла очень неприятная ситуация в Спортмастере в Краснодаре на Дзержинского, 100. Кассир Наталья Маер при продаже рюкзака сказала, что Вам В ПОДАРОК мячик с пупырями. Ну, в подарок, так в подарок. Оплатил покупку, стал читать чек, а "подарок" оказывается стоит 74 рубля! Он мне не нужен ни бесплатно, ни тем более за деньги! Подхожу к кассиру и спрашиваю, зачем она мне "подарила" эту дрянь за мои деньги? Она в ответ, типа чтобы бонусы не сгорели, и раз я покупал 1 товар, то для корректного списания бонусов надо что-то ещё отсканировать. Я чуть не обалдел! 1. Какое её дело до моих бонусов? 2. А чего ж мячик мне "подарила", а не лыжи или пальто? Наверное, лыжи и пальто я бы не поверил, а мячик поверю, да и не думала, что чек буду читать. Говорю, возвращайте деньги. Вернём на карту, вот второй час жду возврата. Видимо Спортмастер прикарманил мои денежки навечно. Забрать деньги - одна секунда, вернуть - целая проблема.

С

Светлана

Guest
На все мои вопросы не получила вразумительных ответов от администратора. Также была свидетелем не очень корректного обращения с сотрудниками. Считаю не соответствие занимаемой должности.

Е

Елена Шпак

Guest
Искала здесь сумку для коньков. Цены очень подорожали, выбора всего ничего, четыре вида сумок, а цены дорогие. Коньки стоят тысячу, а сумка семьсот рублей, продавцов в зале не найти, и охранник ходит хвостом за тобой.

К

Ксения Мельникова

Guest
Все пишут хвалебные отзывы о Спортмастере, а мне не очень нравится этот магазин. Особенно обувь. Не красивая и некачественная. Пару раз брали там ребёнку ботинки и сандалии. Ботинки развалились быстро. А сандалии, вообще оказались разного размера. Ехать менять было далеко и лень, так и провалялись. И продавцов вечно нет на месте, позовёшь - "минуточку", и убежали!

И

Инна Рохманова

Guest
Захожу сюда третий раз. Снова нет интернета и подарочную карту оформить невозможно. По вашему - это нормально?

E

Elena Dorokhina

Guest
Отличный магазин! Ассортимент радует глаз. Пришли туда за роликовыми коньки ребенку, продавцы нам подобрали отличные коньки. Сами тоже немножко "прибарахлились". Цены конечно не низкие, но и не высокие.

А

Алена

Guest
Магазин хороший. Система бонусов очень радует. Всегда можно найти то, что нужно для вела. Возможно не самое продвинутое, но достаточно качественное.

И

Ирина Коршихина

Guest
Написала отзывы на сайте магазина про ботинки. Ботинки плохие. Так они даже не опубликовали их. Опубликованы только хорошие отзывы, что сразу насторожило. На самом деле у них много некачественной одежды и обуви.

Z

Zhe6670

Guest
В этом магазине одевается почти вся моя семья. Здесь представлен большой ассортимент спортивной одежды, обуви и различных спортивных товаров. Первым моим приобретением стала трехместная палатка для отдыха всей семьей. Часто берем ее с собой на пикник. После этого стала интересоваться одеждой и обувью. Очень нравятся кросовки. Причем они располагаются на отдельных стеллажах в зависимости от вида спорта.

Н

Наталья

Guest
Последнее время я зачастила в магазин СпортМастер: все началось с того, что я снова решила заняться спортом, а подходящей одежды не было.

В

Вера

Guest
Очень часто здесь закупаюсь - штаны, футболки, обувь. и не для спорта, а на повседневку - удобная и практичная одежда. Носки так вообще только у вас берем. Все нравится, и выбор, и возможность на сайте по наличию посмотреть и заказ сделать. Бонусная система тоже радует.

Верх