Спортайм

admin

Administrator
Команда форума
Спортайм Филиалы:
- пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Голенева улица, 36 sportaim-shop.ru
- пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Голенева улица, 36 (территория авторынка База «Родничок») sportaim-shop.ru
- пн-пт 09.00-18.00, сб 10.00-16.00, вс - вых. Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Гастелло улица, 23-А sportaim-shop.ru

Л

Лилия

Guest
Приобрела здесь набор гантелей для занятий – часть из них мне нужна для занятий силовыми тренировками и часть из них, для занятий фитнесом. Набор очень интересный и компактный, цена на него нормальная, такой вариант мне очень понравился. Обслужили неплохо – заказ приняли, сразу все важные моменты по заказу обговорили, обсудили и проконсультировали. Привезли в назначенный срок, как и нужно.

Я

Яна

Guest
Для занятий фитнесом дома приобрела тут фитбол и коврик. На сайте можно выбрать из довольно широкого ассортимента, а в придачу цены на любой кошелек. Я выбрала средние по цене, но предварительно почитала отзывы в интернете. Оплатить заказ мне было удобно с Киви кошелька, забирала из ближайшего пункта выдачи. Для меня все оказалось удобным и без заморочек.

Верх