Социальное развитие

admin

Administrator
Команда форума
Социальное развитие Краснодарский край, Туапсе город, Горького улица, 12 www.npfsr.ru

А

Александр

Guest
Ничего не могу сказать хорошего или плохого. Фонд как фонд. Дивиденды маленькие, но капают.

А

Алена

Guest
Мне понравилась идея НПФ. Хоть мне еще пока нечего доверять подобным организациям, однако когда появится необходимость, я буду сотрудничать только с негосударственными фондами, ибо нашему государству только дай свои деньги — назад в лучшем случае получишь сущие копейки, а то и вовсе ничего не получишь.

П

Платон

Guest
Написал заявление в НПФ " Социальное развитие". Уговорили друзья, которым тоже еще 10-ка до обозначенного срока. Как "принимали" - понравилось. Все по-деловому. Условия вроде неплохие. Посмотрим, что из этого получится. Надо как-то подумать о будущем, поскольку на одну пенсию от государства не проживешь, а хранить деньги в банке -, что в коммерческом, что в стеклянной - они обесцениваются. Сейчас НПФ несколько. Было бы хорошо сделать кому-то сайт общий для отзывов тех, кто уже является получателем.

Е

Елена

Guest
Мне понравилась идея НПФ. Хоть мне еще пока нечего доверять подобным организациям, однако, когда появится необходимость, я буду сотрудничать только с негосударственными фондами, ибо нашему государству только дай свои деньги - назад в лучшем случае получишь сущие копейки, а то и вовсе ничего не получишь.

М

Мария

Guest
Очень высокий показатель доходности, я бы вложила свои деньги сюда для накопления своей будущей пенсии, составление договора ответственности является не мало важным критерием.

А

Анастасия

Guest
Страх потери тяжело заработанных денег действительно останавливает многих граждан от вкладов средств в НПФ. Весомый пенсионный резерв и обязательное заключение договора ответственности с данным фондом подталкивают людей прибегнуть к его услугам. Условие наследования пенсионных накоплений и наличие нескольких разно профильных учредителей подтверждают надежность компании. А постоянный приток клиентов говорит о том, что финансово подкованные граждане все-таки обращаются к услугам негосударственных ПФ.

О

Ольга

Guest
Думаю, что в первую очередь люди должны сами повышать свою финансовую грамотность. Как фонд может в этом помочь? Организовывать семинары, делать информационную рассылку? Думаю, что такие меры неэффективны. К сожалению, у нас менталитет такой – меньше знаешь, крепче спишь.

Верх