Сочигоргаз

admin

Administrator
Команда форума
Сочигоргаз Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Дмитриевой улица, 56 www.gazpromgk.ru

С

Сергей Анатольевич

Guest
Ни один телефон не отвечает или включается факс!

А

Артем

Guest
3 недели жду осмотра, трубку не берут, прячутся. Оператор на Есауленко, 2 разговаривает очень высокомерно, как хабалка. В чем дело, не понимаю, сколько можно!

В

Владимир

Guest
Пришёл сегодня сотрудник Сочигорза Рудцкий О. А, проверил шланг газовой плиты. И отключил газ. Просил денег 2500 рублей за замену шланга, лично ему на карту. .

Н

Николай

Guest
Подал документы на газификацию дома, сказали в течении месяца документы будут готовы, прошло 1.5 месяца, ни ответа ни привета, звоню в службу единого окна, меня просят подождать ещё не много. Сейчас звоню, вообще трубки не берут! В общем, я очень не доволен!

Е

Евгений

Guest
Я ждал несколько месяцев на согласование тех. условия, потом месяца 3 ждал, пока проект сделают. И всего-то на демонтаж старого котла и установку нового. Потом мой проект как то оказался сам у подрядной организации, они приехали, деньги взяли, провели свою работу и исчезли. Звоню по телефону который оставили, там говорят ждите скоро будет исполнительная документация. И прошло уже больше месяца, звоню на сотовый каждый день, игнорируют мой номер. Звоню с другого номера, сразу отвечают, обещают что все узнают и перезвонят. И вновь на телефоны не отвечают.

Ю

Юлия

Guest
Я живу на Донской и хотела узнать по телефону, какие нужны документы для заключения договора на обслуживание газового оборудования. Звонила с 9.16, дозвониться не смогла! То факс срабатывает, то занято, то трубку вообще не берут! Просто безобразие!

Верх