Сочиавтотранс

admin

Administrator
Команда форума
Сочиавтотранс Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Горького улица, 56-А

И

Ирина

Guest
Автобус 758 по маршруту 135. Водителя зовут АРТУР. Он не только виртуозный профессионал своего дела, но и прекрасный гид. Мы впервые оказались на Роза Хутор. Поехали в Олимпийский парк. Водитель был вежлив со всеми пассажирами, более того, рассказывал об истории Красной поляны, мостов и других интересных объектов, которые были у нас на пути. Это человек, по-настоящему влюбленный в свою профессию и людей. На обратном пути, мы поехали с ним в Роза Хутор (специально хотели поехать с ним). Время было позднее, но он все равно был также радушен со всеми пассажирами. Откуда он черпает столько энергии? Человек целый день за рулем?! (Ездили с другими водителями - ничего подобного не было: угрюмые лица) Да просто он - профессионал, влюбленный в свою работу и ООООчень прекрасный человек! Хочу от всей души выразить ему Благодарность и признательность! Спасибо, что Вы есть!

Е

Елена Владимировна

Guest
На просьбу пассажиров о включении кондиционера, водитель ответил: "Как куплю, так включу!" Едем в сторону Олимпийского парка на 125с, телефоны, указанные в автобусе, не отвечают, температура воздуха около 30 градусов тепла, 23 августа, время 15.51, номер автобуса р810кн.

Ж

Жанна

Guest
Добрый вечер! Хочу пожаловаться на водителей 101 маршрута. По расписанию не ездят и причина у них всегда одна сломался автобус. Примите меры.

Н

Наталья

Guest
Много лет пользуюсь общественным транспортом, но сегодня опоздала на работу из за того, что водитель 105 маршрута не сделал остановку в селе Монастырь. Несмотря на то, что я ему махала рукой и стояла на остановке. Я даже не успела увидеть номер автобуса из-за довольно большой скорости. Автобус пролетел в 7—30.

К

Ксения

Guest
Сегодня 26.11.2014 автобус 57к, не проследовал по своему маршруту возле Александровского сада. Водитель видимо решил сократить путь и не заезжать на участок. В следствии чего двум бабушкам и беременной женщине рано утром в 7:30, по собачему холоду, пришлось идти пешком до Олимпийского парка. Прошу принять меры! Так как этого автобуса ждут люди на Александровском Саду! Зачем тогда ему расписание и маршрут следования?????

Верх