Сладкий Мир

admin

Administrator
Команда форума
Сладкий Мир Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Воровского улица, 56
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Московская улица, 19 эт. 1
- пн-вс 08.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Поперечная улица, 2-А
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Возрождения улица, 21/1

Э

Эля

Guest
Как обычно праздник 8-е марта богат на сладкие подарки. Этот праздник не стал исключением. Мне удалось попробовать новые конфеты "Art" кофейный трюфель. Производитель этих конфеток харьковская кондитерская фабрика " Сладкий мир". С этих производителей сладостей я так же познакомилась благодаря новым конфеткам. Конфеты представляют из себя сочетание молочного шоколада и кофейной на чинки. Вкус у конфеты приятный, не приторный, ярко выращенный кофейный вкус. Я как любительница кофе, люблю все кофейное, в том числе и конфеты. И самое интересное больше всего я люблю лакомиться этими конфетами за чашечкой кофе с молоком.

Ю

Юлия

Guest
Подарили нам торт с черносливом. На коробке не было срока годности, состава торта. Лишь этикетка сверху с названием " Сладкого мира". Попались несколько бошьших шкорок от грецкого ореха. Чуть не поломали зубы. Не рекомендую.

А

Александра

Guest
Добрый день! На мой взгляд случай вопиющий. Не пустить с коляской в магазин- это нонсенс. Пандус есть, людей в павильоне не было - у меня нет цензурных слов. Случилось это в Адлере в магазине напротив центральной почты.

А

Анна

Guest
Здесь есть все для сладкоежки. Но я предпочитаю покупать фруктовые конфеты. Всегда свежие, но нужно быть начеку, люди выгребают ящиками продукцию, поэтому вечером, как правило покупать можно только крошки, остатки былой роскоши. В это место нужно заходить с утра.

В

Валерий

Guest
Хороший магазин: хороший выбор свежих сладостей, есть развесной чай и шоколад ручной работы. Можно расплатиться банковской картой.

Верх