Skin-Expert

admin

Administrator
Команда форума
Skin-Expert пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Гагарина улица, 43 skinexpert-sochi.ru

К

Карина Ворошилова

Guest
У меня чувствительная кожа, когда брею подмышки, то постоянно кожа потом краснеет, в интернете прочитала про лазерную эпиляцию и поняла, что это именно то, что мне нужно - никаких неприятных ощущений, никакого раздражения, а главное - никаких волос. Подруга предложила сходить в центр врачебной косметологии «Skin-Ceuticals». На приеме я узнала, что при эпиляции 2х зон делается 20% скидка, так, что кроме подмышек сделала себе ещё и эпиляцию верхней губы. Спасибо за отличную работу и приятные акции!

Ж

Жанна

Guest
Я сделала себе лазерное фракционное омоложение СО2 в центре врачебной косметологии «Skin-Ceuticals». Какие здесь мастера, у них руки золотые просто. Мне не было больно, и быстро прошло воспаление. Я счастлива, что обратилась именно в этот центр, всем своим подружкам посоветовала и вам тоже советую! Еще мне сделали скидку на омоложение, и я смогла сэкономить еще и свои средства.

М

Маргарита

Guest
Сделала лазерное фракционное омоложение лица СО2 в «Skin Seuticals». Посоветовала коллега - на ней эффект виден, и очень заметно. Порадовала 20% скидка - 16 тысяч вместо 20. Эффект супер. Лицо выглядит лет на 7 моложе. Понравился и салон, и спектр услуг, и обслуживание. Буду теперь делать все процедуры там.

В

Вероника

Guest
Ходила на подтяжку лица нитями Аптос, мне вкололи обезболивающие, поэтому я ничего не чувствовала. Процедура длилась где-то чуть больше часа. А какой шикарный эффект. До этой процедуры мое лицо было в многочисленных морщинах. А теперь моя кожа подтянутая, я прямо вернулась в прошлое. Девочки, не стоит бояться, это того стоит, главное слушайте и выполняйте все предписания врача-косметолога.

М

Марина

Guest
Подруга увеличила себе губы, выглядело ну очень классно, как будто у неё такие от рождения! Я даже позавидовала))…но потом подумала, почему бы и себе не сделать, тем более в центре "Skin-Ceuticals", где она делала, проходит акция, всего 10000. Проконсультировавшись со специалистом, я решила- иду!) Мне понадобилась всего 1 процедура! Эффект увидела мгновенно! Губы увеличились и стали намного выразительней! Спасибо специалистам за такой прекрасный результат!

О

Оля Музалева

Guest
Спасибо! Спасибо центру SkinCeuticals за мое новое лицо! Руковожу компанией, постоянно проходят переговоры с партнерами, хочется выглядеть на «все 100»! Точно не знала сама, что делать с морщинками и тусклым цветом лица. Мне очень понравилось, что в Центре меня профессионально проконсультировали, индивидуально подошли к моей проблеме, а не просто прописали самую дорогостоящую процедуру. Я прошла курс мезотерапии. Я помолодела минимум на 5 лет! И это при постоянном стрессе и напряженном графике работы без отпуска! Еще раз выражаю благодарность всем сотрудникам данного Центра, начиная от администратора и заканчивая врачами-специалистами!

Е

Екатерина Дмитриева

Guest
Увы, но у меня не было пышных губок, и всю сознательную жизнь я мечтала об увеличении губ. Поспрашивав у подружек, которые уже опробовали эту процедуру, я приняла решение обратиться в Центр медицинской косметологии "Skin-Ceuticals". Как раз там проходила акция и цена составила всего лишь 10000 рублей. Уютный центр, располагающая обстановка, приветливый и отзывчивый персонал. Я очень довольна, что обратилась именно в этот центр. Что касается моих губок, никакого дискомфорта я не чувствую, результатом безумно довольна. О таких губках я мечтала всю жизнь. Спасибо огромное, "Skin-Ceuticals".

Верх