Синнабон

admin

Administrator
Команда форума
Синнабон Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Курортный проспект, 6 www.cinnabonrussia.com
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Горького улица, 53 (ТЦ "ЦУМ") www.cinnabonrussia.com
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Ленина улица, 19 www.cinnabonrussia.com
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "МореМолл") www.cinnabonrussia.com
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Горная Карусель улица, 3 (ТРЦ "Горки Город Молл") www.cinnabonrussia.com

А

Александр

Guest
Отличный кофе, хотя и немного похуже, чем в сети Suolo Italiano, но зато булочки с корицей и шоколадом - просто можно ум отъесть. Заезжали сюда несколько раз специально попить кофе с булочкой на второй завтрак, так как кофе рядом с гостиницей был никакой.

А

Александра Богданова

Guest
Кексики - просто чудо, тают во рту. Раньше брала только булочки, честно говоря, приелись уже, сейчас на кексы подсела с подружкой. Попробуйте тот, который красный внутри.

Ю

Юлия Кузнецова

Guest
Булочки отличные! Брали в пятницу вечером на вынос, чтобы съесть с утра, утром - и то были вкусные. Погрели в микроволновке, как написано, и съели с превеликим удовольствием. Именно такими и должны быть булочки - много много калорий и сладость! Все, что не отвечает этим параметрам есть либо тирамису, либо чизкейк, либо еще, что либо диетическое, не достойное носить гордое звание Булочка!

П

Полина

Guest
Зашли с парнем купить синнабон с собой, взяли 2: шоколадный и пикабон. Пикабон полила немного карамелью и насыпала чуть-чуть орехов, посмотрев на закрытую коробку, я спросила «Почему так мало карамели?», на что продавец мне ответила, что положено 20 грамм. В итоге придя домой и открыв коробку с булками я увидела, что карамели почти нет… Так что товар, который предлагают вам на витрине не соответствует товару, который вы покупаете. Несоответствие качества и цены! Просто ужасно.

Н

Никита

Guest
Сегодня хотел выпить кофе с московской плюшкой! Они у вас такие вкусные. Пришел с хорошим настроением, испортнили

Верх