Синяя крыша

admin

Administrator
Команда форума
Синяя крыша Краснодарский край, Анапа город, Благовещенская станица, Казачий переулок, 23 blueroof.ru

Г

Галина

Guest
Отель очень понравился, был двухместный номер со всеми удобствами.Хорошо что можно с питомцем. Подкачала погода, но зато был бассейн с подогревом. Территория благоустроенная. Отношение персонала очень доброжелательное. В столовой очень вкусно готовят.Далековато до пляжа, но после вкусного обеда полезно прогуляться.

Е

Елена

Guest
Мы снимали самый бюджетный номер из всех имеющихся. На мой взгляд, у нашего номера было два недостатка: вид на бассейн с первого этажа и его небольшой размер. Но с учётом также и небольшой цены проживания серьёзными недостатками это никак назвать нельзя. В номерах очень чисто, правда, уборки в течение проживания, насколько я поняла, нет. Однако при заезде всё просто сияет чистотой. Постельное бельё также чистое, хотя смены его в течение проживания тоже, насколько я поняла, нет. В номере у нас был телевизор, который показывал несколько русских каналов, холодильник и кондиционер - проблем с этой техникой не было ни разу за всё время. Перебоев с водой не помню, кажется, один раз отключали свет на несколько часов, но это была проблема всей станицы, не конкретной гостиницы. Балкона не было, но на территории есть сушилка для мокрых вещей. Также на территории есть небольшой бассейн, по моему, есть беседка, очень просторная, с мангалом, домик маленький для детишек в виде замка, шланг, чтоб смыть песок с ног после возвращения с пляжа. По вечерам на одной из стен здания показывали мультики и кино, как я поняла, с помощью проектора. До моря далековато, минут 20 неспешным шагом. В гостинице есть столовая - цены вполне разумные, выбор не очень большой, но имеется, готовят хорошо. Кипяток, чай, кофе, сахар и чашки там же можно было взять в любое время за какую-то совсем символическую сумму (рублей 10, что ли). Персонал весь мне показался довольно приятным. Без всяких проблем разрешили поздний выезд. Заезжали мы, наоборот, рано, оставили вещи у администратора, там же переоделись и пошли на пляж, когда вернулись с пляжа забрали вещи и въехали в номер. В целом остались только позитивные впечатления, думаю, приеду сюда ещё раз.

Верх