Шоколадница

admin

Administrator
Команда форума
Шоколадница Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 58 (ТРЦ "Сити Плаза") www.shoko.ru
- пн-вс 09.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Курортный проспект, 16 (ТЦ "Мелодия") www.shoko.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Аэропорт территория, 1 (ВВЛ) www.shoko.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "МореМолл") www.shoko.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Аэропорт территория, 1 (Чистая зона) www.shoko.ru

М

Марьям Карпова

Guest
Просто прекрасное место для того, чтобы встретиться со старыми знакомыми и обсудить последние случившиеся события в жизни. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Меню разнообразное.

В

Вероника Александрова

Guest
Не плохая кофейня Шоколадница, кофе очень вкусное, к кофе можно купить свежий шоколад! С ним вообще вкусно. Плохо только одно. И это одно самое основное. Очень дорогие цены, хотелось бы пить кофе, по более низкими ценами!

О

Оксана

Guest
Очень высокие чашки, очень короткие ложки! Сахар в кофе размешивала пальцами.

З

Зоя

Guest
Когда я собираюсь посетить кафе, то в большинстве случаев иду в "Шоколадницу". Открыла для себя это кафе несколько лет назад, и до сих пор довольна. Там уютно, обслуживание всегда хорошее (по крайней мере, в тех местах, где я была - точно).

К

Кузичкина Яна

Guest
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в сети кофеен "Шоколадница".

К

Кузичкина Яна

Guest
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в сети кофеен "Шоколадница".
С уважение, Кузичкина Яна, исполнительный директор, сети кофеен "Шоколадница".
Г. Сочи, аэропорт, стр 1.

Ю

Юлия Ши

Guest
Сели пообедать здесь в ожидании своего рейса. Готовили заказ достаточно долго, хотя там был обычный салат. Порции небольшие. Вкус ничем не выдающийся, но чтобы перекусить сойдет. Единственный плюс, что в отличии от московских аэропортов цены здесь не задраны, а вполне соответствуют уровню "в городе"

Э

Эллина Мухутдинова

Guest
Необычное кафе, хотя бы по своему расположению, оно не является огороженным, можно наблюдать за движением вокруг. Отведать можно разные сорта чая, кофе, вкусные тортики, коктейли. Конечно, насытиться не удастся, но перекусить самое-то.

М

Марик Растлер

Guest
Был в этом местечке один раз, но заметил, что все кто там был - это люди разных возрастов и разных категорий - все они были довольны - и я в том числе. Отлично поужинал, выпил бодрящий кофе, насладился десертом, и за это все оставил не больше 500 рублей. Ушел в отличном настроении. Выбор блюд не уступает известным европейским кулинарным знаменитостям!

А

Анжела Сабитова

Guest
Отличная кофейня, наверно одна из лучших в городе! Когда хочется побаловаться вкуснейшими кондитерскими изделиями - заходите сюда, останетесь довольны! Бываю здесь часто, и всегда наслаждаюсь чем-то новым, сладеньким и вкусным, и конечно, огромным выбором кофе, горячего шоколада, различных напитков. Мне очень нравится это место!

О

Ольга Суховарова

Guest
Поражает тёплая атмосфера заведения, умело проявляемое радушие персонала, которое моментально к себе располагает. Ароматный кофе и много-много восхитительных десертов не оставят вас равнодушными. На протяжении всего вечера нам было очень уютно, и где-то через полчаса пребывания в кофейне мы поняли, что обязательно придём сюда снова.

А

Антон

Guest
Официанты забывают принести твой заказ. При этом не забывают включить его в счет!

И

Иван Гончаренко

Guest
Обслуживание стало плохим настолько, что я развернулся и ушел не дождавшись официанта.

Д

Дмитрий

Guest
Был в первые в Шоколаднице, все очень понравилось, красивая подача, вкусный завтрак и приятный официант) ) предложила мне вкусный кофе с собой.. был приятно удивлен ее профессионализму. Обязательно вернусь к вам.

Л

Леонид

Guest
Заказали 3 двойных эспрессо объёмом 60 мл, принесли точно не 60, а 30. Спрашиваю официанту, разве это 60 мл? Она ответила да. Я ей говорю, что это не 60, так как в Петербурге тоже я, очень часто пью кофе в Шоколаднице и только эспрессо двойной и этот явно не 60. Я уже хотел просить мерный стакан, но надо было бежать на свой рейс. Так что огорчили по полной программе.

Ю

Юлия Нехаенко

Guest
Очень люблю сладости и выпечку, и конечно не могла пройти мимо. Ммм. Пирожные здесь просто обалденные! Это местечко отлично подойдет для того, чтобы посидеть с друзьями, пообщаться, насладиться чашечкой чая с пирожным, и атмосфера к этому располагает: прекрасная обстановка и очень внимательный персонал.

J

Julia Miryash

Guest
Очень здорово и вкусно готовят. Особенно мне понравилось фисташковое мороженное. Очень-очень-очень вкусное, попробуйте не пожалеете! И вообще там такое разнообразие, что есть чем себя побаловать!

Ж

Женя

Guest
Яблочный сбитень вкусный, хорошо бы его внесли в постоянное меню. Вообще одна из лучших кофеен.

Верх