Севтранстрест

admin

Administrator
Команда форума
Севтранстрест Севастополь город, Острякова проспект, 123, к. 29

Ю

Юлия

Guest
Водитель маршрута 109 приложил неправильно карту к терминалу и начал обвинять меня в отсутствии средств, что я задерживаю очередь. Хотя я накануне всегда проверяю карту. Следом я села в маршрут 5 и без каких-либо проблем расплатилась картой. Очень неприятно и обидно выслушивать такое не имея за собой вины.

И

Ирина Алексеевна

Guest
Ехала 8.03.2019 г. маршрут 17 №А610ОХ 92 начиная с остановки магазин водитель оглядывался на салон подсчитывая количество пенсионеров-льготников. На остановке Мемориал он заставил всех льготников предъявить документы (хоть люди ехали дальше), заявил, что ему не хочется работать, а на следующей остановке Гавань, я подготовилась к выходу заранее и стояла у передней двери, водитель проехал мимо, когда ему сказали остановиться, неужели он не видит, что люди стоят на выход, он заявил, что смотрит на дорогу, ему напомнили, почему проезжает остановку. Получив с меня оплату по карте ЕГКС водитель даже не подумал извиниться. Почему такие хамы работают на маршруте?

В

Вера

Guest
Если у маршрута 112 есть расписание через 7-12 минут, почему не придерживаются графика, а утром вообще не выходят на линию с 6 до 8.

С

Сергей

Guest
Работать не хотят. Гнать их надо.

Е

Елена

Guest
Возмущена поведением водителя 109 маршрутки Т 749 ЕВ Дмитрия. Ехала этим маршрутом 30.01.2019 г. в 11.30. Женщина-льготница выслушала много неприятного в свой адрес. Не хочется даже повторять. Самое противное, что только один парень из всех пассажиров заступился, к тому же оплатил ее проезд. Гнать хамов-водителей с маршрута, если не умеют работать. Позорят наш город.

А

Альфия

Guest
Автобусы № 37 старые, холодные! Ехать в город больше часа просто невыносимо на таких! Народу на работу едет много, все битком!

Н

Недовольные граждане

Guest
Низкий поклон за гроб на колёсах на 41 маршруте. И хамское отношение к пассажирам.

А

Александр

Guest
Водитель автобуса, г. н. 117 по маршруту 109, на просьбу сделать остановку на остановке Компания строитель, проигнорировал, потому что был занят беседой со своими знакомыми, а затем начал отмазываться, что, мол, на этой остановке они не останавливаются. Разберитесь, господа, хотя судя по отзывам, всем все по барабану.

Н

Николай Александрович

Guest
Вы настолько недобросовестны, что о вас уже в СМИ фильмы снимают. Камни с неба-26: Вонючий "Севтранстрест" и Судебный позор Севастополя.

И

Игорь

Guest
Это не сотрудники, обслуживающий персонал, т. е. не соблюдает ПДД, в частности водители маршрута №4.

И

Игорь

Guest
Руководству наплевать, как видно. Хорошо. Все будет у ваших контролирующих органов!

Я

Я

Guest
Руководство данной компании никогда не перезванивает и не уточняет особенности нарушений ее обслуживающего персонала. Потому что им все равно, у них только рубль в глазах. Я буду осуществлять видеофиксацию, выкладывать в сеть и сообщать в соответствующие органы!

И

Игорь

Guest
Научите свой обслуживающий персонал относиться к людям с уважением!

И

Игорь

Guest
Научите, пожалуйста и проведите с водителем микроавтобуса "Мерседес-Спринтер" гос номер А130ВА, т. к. последний многократно нарушает ПДД, в частности: разговор по мобильному телефону во время движения довольно долгое время, не пропускал пешеходов на пешеходном переходе, нарушал движение по полосам, что выразилось в движении по правой полосе после остановки "Памятник Героям подводникам", где разрешено движение только направо, а указанный персонаж сразу перестраивается в левую полосу, игнорируя звуковые сигналы других участников движения! А также вел себя довольно неприлично по отношению к пассажирам! Ведь это он обслуживающий персонал, он для людей!

Г

Галина Михайловна

Guest
ПОЗОР СЕВТРАНСТРЕСТУ как перевозчику! В тяжёлое для города-героя СЕВАСТОПОЛЯ время, снял все льготы по перевозке пассажиров на маршруте № 40! Мало того, увеличил тариф, утвержденный администрацией города от 25 до 50 процентов! ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР! Тел. для связи: 0662165415 - Галина Михайловна.

Верх