Севастопольский юридический центр

admin

Administrator
Команда форума
Севастопольский юридический центр пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - вых. Севастополь город, Героев Сталинграда проспект, 52 оф. № 8 yrist-sev.ru

Г

Глеб

Guest
Спасибо Дмитрию Александровичу за оперативное решение моего не простого вопроса. Бесконечно благодарен!

М

Мария

Guest
Несколько лет мы судились с соседями за право собственности на землю на границе наших участков. Казалось, что этот кошмар не закончится никогда. Теперь, когда мы восстановили законные права на землю, когда все позади, искренне благодарю Севастопольский юридический центр за отличную работу и поддержку!

Н

Наталья Александровна

Guest
У меня была проблема с дачным участком. Новый сосед построил на моей территории сарай. Юрист Дмитрий составил исковое заявление в суд и ходил со мной на заседания. По итогу, суд я выиграла и снесла соседский сарай.

Ю

Юрий

Guest
Очень рада, что послушалась совета подруги и не стала пытаться сама решить проблему с наследством. Юристы помогли мне доказать факт прямого родства, и получить мою долю наследства.

А

Андрей

Guest
Спасибо за оказание услуги. Нашел юриста по земле, на этом сайте.

И

Ирина

Guest
Помоги сделать документы на участок, участок приобрела у гражданина Украины в 2014 году, участок оказался проблемный, уже пожалела потраченных денег. Но здесь решили все проблемы, даже не пришлось ехать в Севастополь! Огромное Спасибо!

А

Алла

Guest
Обратилась в эту фирму, по вопросу развода и назначения алиментов. Нашла на этом сайт очень удобный поиск. Осталась довольна. Думала процесс затеняться на года, так как бывший муж проявлял агрессию. Но все решилось благополучно, и даже добились чтобы встречи детей проходили под присмотром Опеки.

А

Александра

Guest
Единственная компания из этого списка, которая отреагировала сразу и назвала адекватную цену. Большое спасибо!

Верх