Сельпо

admin

Administrator
Команда форума
Сельпо пн-вс 08.00-23.00 Республика Крым, Ялта город, Большевистская улица, 10 www.silpo.ua

В

Виктория

Guest
Заказала у пекарей Сельпо каравай на свадьбу. Пекаря сделали просто шедевр! Отличная работа и по качеству и по красоте! Молодцы, девчата! Сдоба просто бесподобная! Очень красивый! Молодые и гости остались в восторге! Благодарю вас!

Н

Натали

Guest
С сетью супермаркетов " Сильпо " я еще познакомилась, когда проходила практику в училище. Поэтому сама лично видела, какие у них склады и продукты. Работали в мясном отделе, и могу сказать, что несвежего мяса при мне никогда не было!

Д

Денис Дубовцев

Guest
Чек от 2 02 2021 смена 0019 чек 835846 время 15 часов 15 минут. Данное обращения идёт как замечания оно же жалоба в отдел где продаются пицца. Во первых у Вас продавцы злые и и не приветственные это мы втроём сегодня поняли когда попросили большой пакет. потому что нам надо было немало количества наименования товара т. е гамбургеров. Так-же Ранее 28. 01 2021 11ч 38. Это ориентировка чека на кассе покупка рус ялта 910345002 чек рнкб мы ждали продавца где продаются пиццы и гамбургеры очень долго. Потом я подошёл к охраннику а он меня отправил к администратору. А где я его буду искать. Я подумал. Ставлю негативный отзыв от себя и спросив у своих друзей они ставят так-же негатив.

И

Ирина Сволочная

Guest
Здравствуйте. Поставьте микроволновку на отдел с пиццей. Очень не удобно греть пиццу на кулинарии. Много раз делали замечание админу и выше стоящим, но всем все равно.

М

Марина

Guest
Уважаемая администрация, в г. Ялта происходит беспредел. Массочный режим носит рекомендательный характер, а не обязательный. Не пустили в ваш магазин без маски и указали на кассу, что там можно купить. И не в розницу, а пять штук за 159 р. Чистой воды зарабатывание вами денег! Хотите придерживаться масочного режима в вашей сети (в обязательном порядке), выдавайте их бесплатно. Или за реальную стоимость и поштучно!

Б

Бдительный

Guest
Умиляет до слез охранник без маски, поэтому стоит ли удивляться что и половина покупателей не заморачиваются. На сегодня это недопустимо!

К

Карина

Guest
Поддерживаю вас. А ещё смешнее, что сотрудникам по одной масочке выдали на весь оставшийся карантин. Обедняют, боятся.

Л

Людмила

Guest
29.06.19 был куплен сыр с белой плесенью от местных производителей. 132 грамма за 226, 38 рублей. При вскрытии товара оказалось, что сыр не в белой плесени, а уже в черной с налетом реальной белой пушистой плесени.

Н

Наталья

Guest
Добрый день! 9 мая Хотели с сыном купить кусочек торта и 2 эклера. В кондитерском отделе никого не было, не стали ждать, пошли по другим рядам, когда вернулись продавца так же не было. Я попросила девушку, которая стоит на салатах нам подать то, что нам нужно. Девушка взвесила, упаковала, наклеила ценник. В этот момент пришла продавец с кондитерского, другая девушка (с салатов) сказала, что все взвесила только подай и удалилась. Продавец с кондитерского отклеила ценник и наклеила новый, подумав наверное, что я не вижу, т. к. с маленьким ребёнком, отвлекаюсь на него. А вот на втором контейнере с эклером забыла видимо отклеить и оказалось два ценника. Фото прилагаю. Разница небольшая, пирожные давно съели, спасибо-вкусно! Но неприятно, когда так в наглую обманывают! Прошу по данному вопросу мне не звонить. Просто донесла до Вас информацию.

К

Коля

Guest
Закрываются на 5 минут раньше положенного в Ялте на Большевитской.

А

Арина

Guest
Вчера в 20:00 заехали в магазин, ну в принципе, когда бываем там отовариваемся. Магазин не плохой, все есть. прошёл по нему и скупился. Была в мясном, на реале взяла три суповые спинки. весовые и шейки куриные. Все по чуть чуть. Дома на следующий день решиа бульон сварить. Достала, замочила в воде. хорошо промыла, и мне показалось, что есть какой запашок. Но я особо не придала значения, еще раз промыла и поставила варить. Когда закипела вода. пошла пена, я всё поснимала и минут через пять пошла ещё проконтролировать. чтобы потом прикрутить огонь. И тут я обнаружила, что на поверхности, что то плавает. Я долго разглядывала, позвала сына. Посмотрели, он мне, да это наверно жирок. Я тогда достало, то, что плавало вышла на балкон и при дневном свете пришла в шок - опарыши! Тельце, как у гусенички. И ещё достала и опять тоже самое. Вот теперь делайте вывод. Всем приятного аппетита!Хорошо, что дома есть собака и кошка, и то не знаю будут они это есть.

Ю

Юрий

Guest
Ценники не совпадают с товаром, стоит один, цена другая, в зале нет консультантов, вызвал, кто может помочь, пришла через 10 минут, начала говорить, что это не их проблемы, примите меры.

Т

Татьяна

Guest
Поменять управляющую, заведующих отделами и администраторов пора. Заелись. А ещё лучше закрыть.

Верх