СДЭК

admin

Administrator
Команда форума
СДЭК пн-пт 10.00-19.00, сб 10.00-16.00, вс - вых. Республика Крым, Евпатория город, Крупской улица, 60-А www.cdek.ru

M

Merkate

Guest
Делала заказ в Алиэкспресс. О том, что доставку будет делать компания СДЭК (никогда до этого о ней не слышала) узнала только тогда, когда позвонил курьер и сказал, что у него есть для меня посылка. Но посылка до меня так и не доехала - курьер ее потерял. Больше двух месяцев общаюсь с этой компанией, сначала по телефону меня долго пытались убедить, что посылку я получила, тк они видят мою подпись под фамилией; потом говорили, что продавец неверно указал адрес, и курьер оставил мою посылку на другом адресе. В конце концов после официально оформленной мной в письменном виде жалобе со мной связалась некая представитель компании СДЭК, которая обещала решить вопрос для меня. НО общается она только через Вотс ап! Когда я спросила: почему она не звонит с городского номера, она удивилась, почему меня смущает этот вопрос, и сказала, что офис на ремонте - ясное дело работает из дома и ни о каком офисе речь не идет. Но она вежливо выслушала претензию, написала какую-то бумажку и отправила в формате Док, без печати, подписи, не на бланке своей компании и просила это выслать в Споре продавцу. Конечно продавец сказал, что не знает, что это за писулька, и, что деньги мои будут отправлены ему, тк он видит, что посылка доставлена. В общем, мне навязали эту компанию - я потеряла деньги!

Верх