Не первый раз приходится пользоваться этим офисом потому, что он удобно для меня расположен. И ощущения от его посещения всегда оставались не особо положительные: тесное помещение, всегда куча людей, всегда очереди, часто приходилось ждать снаружи потому что внутрь просто не попасть. Посещение редко было меньше 30 минут. А сегодняшний визит был последней каплей. На отправку стояла дама с большим пакетом для мусора набитым какими-то коробочками и все их надо было отправить в разные места. То есть каждый раз она заполняла в ручную заявку на отправку, у нее принимали груз и так бесчисленное количество раз. Второй оператор заявила что она занимается исключительно выдачей и отправить мою посылку сможет только, если не будет других людей на получение и все. При этом она мило консультировала внеочередного клиента по поводу того, как ему лучше заказать доставку на дом, а отправит мою посылку у нее времени не находилось. Я провел там практически час, за это время пакет с посылками у дамы на отправку опустел лишь на половину, а на получение народ только подходил и подходил. И когда появился просвет в получающих посылки я улучив момент в очередной раз сунулся со своей посылкой и вроде бы она начала все это оформлять как открылась дверь, зашел клиент на получение и меня опять отправили в ожидание. После чего я начал возмущаться что меня могли уже давным давно отпустить, на что мне рявкнули обе работницы с увеличенными глазами "Ждите своей очереди". Это было последней каплей, я ушел оттуда, доехал до следующего пункта СДЭК, который недавно открылся на той же улице Пластунская в доме номер 92, но в котором я еще ни разу не был и о чудо, там абсолютно отсутствовали очереди, персонал был крайне приветлив, ничего не нужно было заполнять в ручную, все напечатали за меня на компьютере, подобрали нужный размер ящика и даже старательно уплотнили его картоном по бокам. А когда я рассказал про свои приключения понимающе кивнули, улыбнулись и порекомендовали пользоваться их услугами. Вывод такой, Сдэк хорошая транспортная компания, которой я пользовался и буду пользоваться дальше, а вот некоторые люди работающие в этой компании находятся не совсем на своем месте, им бы не с людьми общаться, а фасовать что нибудь на складе.