Решила сделать пудровое напыление бровей, посмотрела работы мастера Натальи Орловой в инстаграме, очень загорелась, понравились. Стоимость - 10000, 5000- коррекция, но меня это не остановило. Первое огорчение- запись за полгода! Думаю, ладно, подожду ради таких шикарных бровей. Записалась на конец сентября, на удобное время, после работы, администратор сказал, могу платить по терминалу, для меня это важно (карта кредитная, деньги большие ведь). "Веселье" началось в конце августа. В субботу утром мне звонят, пока я сплю. Проснувшись я вижу сообщение о том, что так как я трубку не взяла, моя запись отменена (это за месяц то!), я перезваниваю, начинаю разбираться, администратор начала оправдываться, что это распоряжение начальства, сказала что вернет запись, но не на удобное время для меня, а для мастера, только утром! Я стала объяснять что я работаю и могу отпрашиваться с работы после 3, но никак не в 9 утра и не в 12 дня, сб и вс мастер не работает (график странный у барышни, вообще. Цены ломит, работать не хочет). Девушка предложила записаться на другую дату и узнать у мастера, сможет ли меня принять в удобное время для меня. И так, между делом, сообщила, что мастер принимает на дому и по терминалу ну никак нельзя расплатиться. вечером мне перезвонили, сказали, что мастер не согласна принять меня после 3. Естественно, я отказалась от их услуг. Что в итоге? Полгода ожидания в надежде получить качественный татуаж бровей, полнейшее разочарование в этом салоне красоты после данной ситуации. Я к ним теперь ни ногой, придется искать другого мастера, который так не зазнался, как эта Наталья, и цену не ломит, к которому не будет записи за полгода.