Санги стиль

admin

Administrator
Команда форума
Санги стиль Филиалы:
- Краснодарский край, Анапа город, 5 школа микрорайон, Крымская улица, 242 sangistil.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Кирова улица, 84 sangistil.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Новороссийская улица, 232 sangistil.ru
- Краснодарский край, Анапа город, 3-Б микрорайон, Ленина улица, 179 sangistil.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Крымская улица, 170 sangistil.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Анапская станица, Космонавтов улица, 34 sangistil.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Терская улица, 86 sangistil.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Супсех село, Советская улица, 53 sangistil.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Гостагаевская станица, Советская улица, 68 sangistil.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Анапская станица, Школьная улица, 62-А sangistil.ru

Т

Таир

Guest
Санги Стиль отличный магазин! Продавцы всегда дружелюбны и приветливые. Радует качество консультации и знание своей продукции. При посещении магазина не приходится просить помощи с определением выбора, консультанты знают, что нужно для покупателя. Я постоянно посещаю ваш магазин и мне очень нравиться маркетинг этого магазина. Желаю процветания и отличных продаж! С уважением, Тавдаев Т. С.

Л

Лена

Guest
Товары бытовой химии в магазине "Санги Стиль" я покупаю уже достаточно давно. Покупать здесь достаточно удобно, такой большой город, как Ростов-на-Дону, опутывает целая сеть магазинов Санги Стиль.

М

Михаил

Guest
На днях случайно зашел в магазин*Санги стиль. Не успел зайти как с искренней улыбкой на лице меня встретили продавцы, в магазине было много народу, а продавцов только 2, несмотря на это, мне было предложено к рассмотрению несколько вариантов, все подробно и понятно объяснили, после того, как я определялся с выбором, очень быстро оформили мне покупку, ПРИЯТНО обслужили, все объяснили, дали СКИДКУ и доп. ПОДАРКИ! У вас понравилось, в хмурый пасмурный день, НАСТРОЕНИЕ после посещения магазина поднялось! СПАСИБО руководству, за то, что есть такие искренние и приветливые продавцы!Теперь буду постоянным клиентом!

K

Krigrik

Guest
Очень обрадовало, что в этом магазине может купить не только косметику и бытовую химию, но и отличного качества колготки, так как любой женщине этот аксессуар просто необходим. Так же очень понравился квалифицированный персонал, девушка любезно объяснила мне все различия между двумя масками для волос, что помогло мне определиться с выбором. В общем, теперь буду заходить в этот магазин почаще.

Н

Надя

Guest
Часто покупаю в санги стиль всякую бытовую химию. Очень нравится этот магазин. Большой выбор, бывают проходят интересные акции, скидки. Как то я закупилась там на приличную сумму и мне дали скидочную карту, теперь с ней я могу совершать еще больше выгодных покупок. Девушки, которые там работают, всегда рады помочь, если вас что- то заинтересовало. Вот и совсем недавно я заходила за порошком, и в магазине проходила акция и второй я получила абсолютно бесплатно!

А

Анна

Guest
Хочется оставить хороший отзыв о продавцах магазина в п. Каменномостском. Хороший выбор товаров, цены приемлемые, продавцы компетентные. Приятное впечатление от посещения данного магазина.

G

Galkaskakalka

Guest
Когда езжу к родителям в отпуск в Краснодарский край всегда посещаю этот магазин. Санги Стиль торгует бытовой химией, немного косметикой, товарами повседневного бытового спроса, детскими товарами немного.

М

Мария

Guest
"Молодцы" девчонки! По 1-2 позиции в чек не пробивают, просто дописывают ручкой, до необходимой суммы. Вроде мелочь, а приятно. с каждого по 150-200 руб.-хозяевам неплохой убыток. Мне дописали ручкой шампунь глисс кур стоимостью 162 руб., через кассу не прошло!

К

Катерина Никитенко

Guest
Благодарю коллектив магазина "Санги-Стиль" города Крымск (ул. Слободская). Девушки! Так приятно посещать ваш магазин! Улыбкой встретят, подскажут всё, что интересует. Всегда вежливы, учтивы. Больше бы таких сотрудников в магазинах нашего города. Спасибо!

С

Сусанна

Guest
Я сталкивалась с Заремой Хапишт, мне она, как человек, как консультант очень понравилась. Она все внятно объясняет, нежно разговаривает. Я лично очень довольна ею. А вам девочки я хочу сказать, что хватит завидовать! Зарема Хапишт очень добрая и хорошая!

О

Олеся

Guest
Обман сплошной. Парфюм не запакован и поддельный. Продавцы дают всем использовать вместо тестера косметику, извините, конечно, но это сявство и не упаковано ничего. Мне не нравится, что постоянно меняются продавцы. В общем, это хозтовары. Г. Краснодар, ул. Тургенева.

А

Алиса

Guest
Консультанты хамят, кассир пытается пробить все мимо кассы, так еще к тому же приписывает товар, который я не брала! Чеки не выдают. Пожалуйста, примите меры!

Н

Наталья

Guest
Добрый день, я являюсь частым покупателем в магазине "Санги стиль", но мое терпение кончилось. Очень хочется, что бы начальство приняло меры по воспитанию и корректному отношению с покупателям. Выбираю дезодорант "Нивея" два по цене одного, со с мной стояла девочка-консультант, которая корректно объяснила, что брызгать нельзя. Я сказа, что приобрету товар в любом случае. Если мне не подойдет запах, отдам дочери. На этих условиях девочка брызнула, я хотела купить еще и другой, но тут с другого конца прозвучал истошный крик: "Брызгать нельзя!". Я испугалась громкого крика, а девушка-консультант вздрогнула. Подойдя на кассу для расплаты, я пыталась объяснить кассиру, которая орала, что девушка не виновата, и что бы ее не наказывали (кассира звали Ирина). Г. Армавир, р-н Мясокомбината.

Т

Темирова Нурия Нурулловна

Guest
Посетила магазин Санги стиль, по акции купила колготки, на кассе кассир спросила карту-я подала, было немного бонусов, спросила, буду ли я копить или... сказала, что копить не буду. Затем увидела прямо около кассы полотенца донецкие, посмотрела, решила купить одно, у дочери день рожд. через неделю. Народу у нас здесь мало, стояла я рядом с кассой, передо мной женщина рассчитывалась, у нее тоже была карта, она сказала, что копить будет бонусы, рассчиталась, отошла, я подала полотенце кассиру, подала 500 руб. и полезла в сумку, чтобы подать кассиру карту, когда я положила карту перед кассиром, то она улыбаясь мне ответила, что она уже пробила мой чек. Извините, уже поздно. Мне стало обидно, почему если у всех спрашивают карту, прежде чем пробить чек, а я даже не ушла еще из магазина, стояла рядом с кассой, и мне пробивают чек. Я сказала, что вы же видели, что я стою рядом с вами, даже не ушла еще из магазина, почему так поступаете? В итоге, я ушла без бонусов. Кассир опять, потупив взгляд, "извините". Кассир Новиченко С. В., магазин находится в г. Майкоп, ул. Железнодорожная, (р-н ЦКЗ) чек №3690. Покупка совершена 24 марта 2017 год.

А

Алена

Guest
Додатко А. А. работать не умеет, сотрудников оскорбляет, компания гнилая, обманывают, ужас.

Ю

Юля

Guest
Крем в баночке подменен на дешевку, втюхали поврежденный флакон. Ребята, ну есть момент недовольства. Так то все отлично: цены, ассортимент, продавцы, но:

Ю

Юлия

Guest
Г. Астрахань. Магазин по ул. Кубанская. В течении трёх месяцев прошу отключить их оповещения. Получаю каждый раз отказ от работников данного магазина. Куда обратиться? На телефонный звонок не отвечают. Юлия.

Е

Елена

Guest
Ужасное отношение к клиентам, непонятно расположены ценники, на ценнике одна цена, а по кассе проходит другая, куда смотрит администрация. И вообще существует ли над персоналом этого магазина контроль.

Е

Елена

Guest
Зашла в вышеупомянутый магазин купить дневной крем для лица. К своей огромной радости я обнаружила в продаже свой любимый тональный крем фирмы "Maybelline" в виде мусса, оттенка, которого я очень долго искала! Моя покупка в тот день состояла из дневного крема, пакетов для фасовки, любимого тонального крема!и краски для волос. Расплатившись с продавцом банковской картой я ушла из магазина. Утром я решила воспользоваться тональным кремом, открыла баночку и с ужасом увидела, что крема там половина и даже видны следы от пальцев! После работы я заехала в магазин, чтобы обменять крем, но чека, к сожалению не сохранила. Встретили меня очень негативно, женщина в голубой кофточке взяла у меня баночку, открыла ее и с нескрываемой неприязнью спросила:"Вы у нас это покупали????" На, что я ответила:"Да" и попросила кассира это подтвердить. Она закрыла баночку, впихнула мне ее в руки, грубо сказав мне: "До свидания", повернулась ко мне спиной. Я конечно же никуда не ушла и потребовала разобраться до конца, предложив проверить кассу за вчерашний день и банковские чеки. Потом пришла еще какая-то девушка, начали кому-то звонить, никто даже не предложил спокойно разобраться, сверить товар по серии или накладным или по кассе, ну хоть как-нибудь. вообщем, крем мне поменяли, но с таким видом.! Уважаемый директор этого магазина, прошу обратить пристальное внимание на поведение своих сотрудников! Если бы мне не поменяли крем, я бы обратилась в прокуратуру, у меня были фото крема (сфотографировала утром)и запись разговора на диктофоне, записала, т. к. подозревала, что мне там будут не рады. в магазин я больше не приду, разве, что сделать запись в книге отзывов!

Верх