Санфарма

admin

Administrator
Команда форума
Санфарма Филиалы:
- Краснодарский край, Новороссийск город, Хворостянского улица, 15 www.sunfarma.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Новороссийской Республики улица, 3 www.sunfarma.ru

А

Алина

Guest
Являюсь покупателем данной аптеки уже 5-й год. Всегда хороший ассортимент, можно найти даже то, чего по городу нет. Внимательный и дружелюбный персонал. И не скупятся на выдачу дисконтных карт, при покупке на определенную сумму, никаких "бонусных", которые не дают ни экономии, ни толку. Цены средние по городу.

Ю

Юлия

Guest
В аптеку хожу с самого открытия, мне нравится. Обслуживание хорошее, консультации дают без проблем (даже если покупать сразу не будешь). Кассы практически все работают, что очень удобно. Ассортимент лекарств всегда большой.

В

Виталий

Guest
Аптека "Санфарма" по ул. Тургенева в Краснодаре продает лекарства очень дорого! По сравнению с другими аптеками у них стоимость лекарств, больше процентов на 30. Например, препарат родаван для ребенка, который стоит в соседней аптеке 110 руб., здесь стоит 150 руб. И так по многим лекарствам можно перечислять. Я понимаю, что от аптекарей это не зависит, но они здесь какие-то сердитые и сильно неприветливые. То ли им мало платят, то ли еще что-то, но дважды на один и тот же вопрос не отвечают, не услышал - следующий. А ведь есть совсем пожилые люди и провизор, то есть аптекарь должен кроме знаний лекарств иметь еще терпение. Честно говоря, хожу в нее просто вынуждено, поскольку рядом с домом.

J

Jelsomino Russello

Guest
Адрес аптеки: 40 лет Победы 33/7. 5 лет там покупаю лекарства и вот появился новый провизор, который встречает словами:, что вам нужно, говорите сразу, а то может я даже вставать не буду (она сидит в соседнем кабинете, за прилавком пусто). И далее: вы, что думаете, я тут должна за кассой, что ли стоять? Лекарства найти не может, по базе проверять не хочет. Аптеке при таком сервисе отдавать по 3-4000 руб за препараты принципиально не буду. Смените этот ужас в конце концов.

Верх