Хотелось бы написать сугубо негативный отзыв об интернет-магазине» Сайдекс». Впервые сталкиваюсь с людьми, которые широко занимаются интернет продажами и при этом не проявляют особого интереса к своему делу. Стараюсь каждый раз перед заказом через интернет смотреть отзывы на сайтах. В данном случае ограничился высоким рейтингом и прочтением массой свежих положительных отзывов на яндекс маркет, и уже после оформления заказа удивился тем количеством негативных мнений. Итак, заказывал я аккумулятор для редкой модели далеко не топовой модели телефона NOKIA 6700 в металлическом корпусе для отца. Оказалось, что оригинальные запчасти для этой модели уже давно не выпускают и пришлось искать достойный аналог в интернет-магазинах. После оформления заказа быстро перезвонил молодой человек. Я указал самовывоз, поэтому был задан вопрос в какой пункт конкретно необходимо доставить, сообщил, что ближайший к моей станции метро, однако после небольшой паузы было сказано, что он (оператор) находится в Москве и понятия не имеет какой пункт самовывоза ближайший, я удивился от такой заинтересованности, однако попросил подождать, включил компьютер, зашел на сайт и все же выбрал необходимый мне ближайший пункт, который после продолжительной паузы так и не был найден в их базе, далее мной был выбран другой, но вскоре почему то первый все-таки нашелся. И мне было сказано, что сумма заказа будет состоять из стоимости аккумулятора, доставки и забора из пункта самовывоза, который тоже почему-то платный и при этом за наличку. Учитывая высокую популярность и рейтинг магазина, и заявленное качество продукции я все-таки согласился на далеко не слегка завышенную цену и подтвердил заказ. Срок доставки исходя из информации на сайте был 3-5 дней и это меня полностью устраивало, однако через 4 дня со мной связались и объявили, что срок будет увеличен до 2 недель. Я все понимаю, им видимо хочется сэкономить на доставке и отправить большой заказ одной посылкой. Но две недели ждать аккумулятор, это слишком. Поэтому отказался от заказа. Могу смело заявить, что в будущем не буду рассматривать данный магазин для своих покупок.