Сайдекс

admin

Administrator
Команда форума
Сайдекс Филиалы:
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Мира улица, 1 www.sidex.ru
- пн-пт 08.00-19.00, сб 10.00-15.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Чайковского улица, 10 www.sidex.ru

О

Оксана

Guest
Заказывала Фотобарабан для Brother MFC-L2740. Заказ обработали быстро, доставка в течение 4 дней. Товар соответствует описанию, пока все работает. Буду рекомендовать знакомым.

Е

Елена

Guest
Давно искала хороший интернет-магазин с большим выбором товаров. Зашла случайно на этот сайт и не ошиблась. Выбрала себе на день Рождения Смартфон Xiaomi Mi6 64Gb. Цена адекватная. Очень переживала, что будет долгая доставка, и не скоро получу свой телефончик. Но к моему удивлению, в Москву телефон пришел даже раньше, чем я ожидала. Также понравился сам сайт. Описание товара полное, есть личный кабинет и горячие акции. Магазин буду советовать своим знакомым и друзьям.

Е

Елена

Guest
Быстрая обработка заказа, менеджер предложил более выгодный вариант по доставке. К логистике претензий нет.

М

Мазутка

Guest
Пришло время покупать новый телефон, так как моя старая восьмилетка Нокия упала на асфальт, разломилась надвое.

Л

Лариса

Guest
Отличный сайт! Заказывала чехол для электронной книги, в нашем городе таких нет. Пришел быстро, в течении недели. Спасибо за качественное обслуживание. Обязательно буду пользоваться в дальнейшем вашим магазином.

А

Артем

Guest
Доставили быстро, цена хорошая. Часто бывают акции. Удобная система СМС оповещений- всегда знаешь, где твой заказ.

М

Мальчиков Сергей

Guest
Покупал жене новый смартфон. Информационное сопровождение следование товара от заказа до места выдачи ( смс-ки, почта, звонки операторов и т. д.) на должном уровне. Цена на товар даже с ценой доставки до пункта выдачи оказалась значительно ниже из всех других.

А

Артисевич Катя

Guest
При заказе телефона (Nokia Lumia 830) я старалась найти телефон за приемлемую цену (я его покупала за 16990, в то время, как в других местах его либо не было, либо стоил 21000). Нашла в ранее не известном мне интернет-магазине Сайдекс. ру.

A

Alexander S

Guest
Нашел на сайте нужные колонки с Bluetooth, судя по названию товара на сайте. Трижды пытался уточнить - именно эту марку привезут??, получил очень категоричные ответы - "у нас ошибок не бывает!, что написано, то и привезем!" Привезли не то! Отказался, потерял массу времени. Исправьте название на сайте, не вводите народ в заблуждение!

А

Александр

Guest
Хотелось бы написать сугубо негативный отзыв об интернет-магазине» Сайдекс». Впервые сталкиваюсь с людьми, которые широко занимаются интернет продажами и при этом не проявляют особого интереса к своему делу. Стараюсь каждый раз перед заказом через интернет смотреть отзывы на сайтах. В данном случае ограничился высоким рейтингом и прочтением массой свежих положительных отзывов на яндекс маркет, и уже после оформления заказа удивился тем количеством негативных мнений. Итак, заказывал я аккумулятор для редкой модели далеко не топовой модели телефона NOKIA 6700 в металлическом корпусе для отца. Оказалось, что оригинальные запчасти для этой модели уже давно не выпускают и пришлось искать достойный аналог в интернет-магазинах. После оформления заказа быстро перезвонил молодой человек. Я указал самовывоз, поэтому был задан вопрос в какой пункт конкретно необходимо доставить, сообщил, что ближайший к моей станции метро, однако после небольшой паузы было сказано, что он (оператор) находится в Москве и понятия не имеет какой пункт самовывоза ближайший, я удивился от такой заинтересованности, однако попросил подождать, включил компьютер, зашел на сайт и все же выбрал необходимый мне ближайший пункт, который после продолжительной паузы так и не был найден в их базе, далее мной был выбран другой, но вскоре почему то первый все-таки нашелся. И мне было сказано, что сумма заказа будет состоять из стоимости аккумулятора, доставки и забора из пункта самовывоза, который тоже почему-то платный и при этом за наличку. Учитывая высокую популярность и рейтинг магазина, и заявленное качество продукции я все-таки согласился на далеко не слегка завышенную цену и подтвердил заказ. Срок доставки исходя из информации на сайте был 3-5 дней и это меня полностью устраивало, однако через 4 дня со мной связались и объявили, что срок будет увеличен до 2 недель. Я все понимаю, им видимо хочется сэкономить на доставке и отправить большой заказ одной посылкой. Но две недели ждать аккумулятор, это слишком. Поэтому отказался от заказа. Могу смело заявить, что в будущем не буду рассматривать данный магазин для своих покупок.

С

Саша

Guest
Привезли не тот товар, который заказывал - пришлось оплачивать курьеру за его услуги. Через неделю позвонили: убедились, что была ошибка на складе, теперь готовы компенсировать мои убытки. Но опять пытались заставить оплатить всё полностью.

S

Saw1978

Guest
Что за безобразие творится в этом интернет магазине (обман, безответственность, базы данных о наличие товара не соответствуют действительности). оплатил заказ кредиткой 1.02.14 года, на сайте было написано, что товар есть в наличие, а так как заказ сделан после 15-00 товар будет отправлен 2.02., товар идет 1-3 дня, получается примерно во 4.02. я должен был получить заказ, сообщение на ящик ни кто не прислал, 4.02. хотел уже забирать товар в Астрахани, зашел в личный ящик на сайте и обнаружил, что товар не отправлен.

И

Игорь

Guest
Заказал в этом магазине магнитолу, доставка была заявлена в течение 3-4 рабочих дней. Прошло 11 дней и мне говорят, что вы получите заказ через 3 дня. Итого 14 дней после оплаты заказа, доставка как из Китая! Больше покупок в этом магазине не будет!

В

Вячеслав

Guest
Заказ сделал в понедельник, во вторник позвонил узнать как ситуация, сказали все ок, в среду будет доставлен, по емейл пришло сообщение - "Ваш заказ 609390 будет обработан в течении дня." В среду вечером, после дневной тишины спрашиваю, где заказ? Простите не успели, но завтра точно будет, в первой половине. В четверг тишина, в пятницу в 15-30? Звоню, спрашиваю, где мой заказ. Ой, вы знаете нет на складе. Эта шарашкина контора за неделю не смогла привезти товар. Рекомендация - не обращаться к ним!

Верх