Saberny paris

admin

Administrator
Команда форума
Saberny paris Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Воровского улица, 3
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Воровского улица, 53

М

Маша

Guest
Массаж головы, кофе. При мытье головы в кресле можно нажать на кнопочку и произойдет массаж спины.

Е

Елена

Guest
Однажды зашла в этот салон и влюбилась! Администраторы - профессионалы своего дела! Всегда очень красивые и улыбчивые. Делала маникюр у мастера Ольги - это самый лучший мастер! Косметолог Екатерина - просто спасла мое лицо, все четко, профессионально! Стриг меня Дмитрий, как я поняла, он обучался в Москве. Сделал диагностику волос и кожи головы, проконсультировал по уходу, работа выполнена на уровне! Я всем рекомендую этот салон, он действительно лучший! Дружный коллектив, вкусный кофе, шикарная атмосфера!

Д

Диана

Guest
Поверив отзывам в Интернете, отправилась на маникюр в этот салон и нисколько не пожалела! Мастер -Марина. Кроме высочайшего профессионализма порадовали еще некоторые моменты: мастер объясняет и сопровождает словами все свои действия, сразу же представилась, общается легко и ненавязчиво. Казалось бы мелочи, но ведь в сфере обслуживания мелочи особенно важны.

Д

Даша

Guest
Мне сегодня нужно было срочно привести себя в порядок, для какого случая пропустим. работаю по соседству, у меня свой бизнес. рядом салон красоты, захожу, объясняю администратору, что мне нужно попадаю к стилисту зовут Марина цвет волос темный, фамилию не помню, кажется немецкая…в итоге эта девушка меня так покрасила и постригла, я в шоке!в хорошем смысле этого слова!я такого мастера еще не встречала в своей жизни, люди я думаю, что она Бог, в своей профессии!о чем жалею, что раньше не знала о ее существовании!бурю моих эмоций, просто не передать словами!Марина, Вы мой кумир, навсегда!Желаю, ВАм признания людей, которые ценят мастера!

Е

Елена

Guest
Зовут меня Елена, хожу в этот салон около 7 месяцев, стригусь, крашусь, маникюр и педикюр делаю, мне все нравиться!Удобное месторасположение, доброжелательные девочки администраторы, вкусный кофе! Хочу сделать акцент, очень дружный коллектив, всегда все, на позитиве, молодцы!Своим знакомым, кому салон рекомендовала, слышала от них только хорошие отзывы.

Ю

Юля

Guest
Приехав в Сочи из Москвы, я обошла почти все салоны в поисках хорошего мастера по аппаратному педикюру, это у меня заняло около года и когда моему отчаянию не было придела и чудо случилось!моя соседка как то раз мы с ней разговорились и я поделилась своей проблемой, дала мне телефон этого салона, сказав, что здесь работает мастер по маникюру и педикюру, ее зовут Марина. Попав к ней я сразу вспомнила свой салон в Москве! Марина, это профессионал с самой большей буквы! Вежлива, тактична, работает быстро и качество, превосходит все ожидания.

Г

Галина

Guest
Какой ужасный салон, пришла кончики подстричь, ровняли часа два, в итоге пол головы волос отстригли, просто изуродовали. Мастер был парень. За это заплатила 2000р. И в шоке ушла!

Е

Елена

Guest
Несколько месяцев назад случайно зашла в этот салон и влюбилась! Сначала попала в магазин Вина Крыма, где меня встретил приветливый мужчина, направил в салон. В салоне шикарная атмосфера, меня встретила девушка администратор, очень приветливая и красивая. Все рассказала, показала. Далее я попала к мастеру маникюра Ольге. Вот это профессионал! Я в восторге! Работа выполнена шикарно. В процессе работы мне рассказывали каждый шаг, рассказали про мастеров. И я решила пойти к косметологу Екатерине. После осмотра и консультации мы сделали чистку, масочку и бровки. Катя - вы умничка! Все рассказала, объяснила - теперь только к ней! Всем рекомендую этот салон!

В

Вера

Guest
Косметолог Татьяна, это высший пилотаж в косметологии! Любая пластическая хирургия, специалистов такого профиля и квалификации единицы в России, ставила у нее брыли на щеки, через 3 дня уже не видно мех. вмешательства.

Е

Елена

Guest
Несколько месяцев назад случайно зашла в этот салон и влюбилась! Сначала попала в магазин Вина Крыма, где меня встретил приветливый мужчина, направил в салон. В салоне шикарная атмосфера, меня встретила девушка администратор, очень приветливая и красивая. Все рассказала, показала. Далее я попала к мастеру маникюра Ольге. Вот это профессионал! Я в восторге! Работа выполнена шикарно. В процессе работы мне рассказывали каждый шаг, рассказали про мастеров. И я решила пойти к косметологу Екатерине. После осмотра и консультации мы сделали чистку, масочку и бровки. Катя - вы умничка! Все рассказала, объяснила - теперь только к ней! Всем рекомендую этот салон!

Верх