Российско-американский центр репродукции и гене...

admin

Administrator
Команда форума
Российско-американский центр репродукции и генетики человека пн-вс 09.00-18.00 Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Верхнехобзинская улица, 10 detkivsem.ru

I

IrinaGrant

Guest
Хороший современный центр. В новом здании. Идеальная чистота, приветливый персонал, высококвалифицированные врачи. В центре чувствуешь себя как дома. Есть много положительных отзывов и положительных результатов. Мне очень понравилось. Я стала пациенткой РАЦ и всем советую. Центр переехал на ул. Верхнеизвестинская, 10, тел.: 88622989080.

В

Виктория

Guest
Девчонки, очень рекомендую! Когда попала в центр, даже вначале не поняла где нахожусь. Тишина, спокойствие, улыбчивый персонал. В регистратуре были две клиентки и мне предложили чай отведя при этом в комнату отдыха с огромным камином, мягкой мебелью и тихой приятной музыкой. Как в сказке. Не принесло разочарования и общение с доктором. Спокойно выяснили в чем проблема, назначили обследование. Аппаратура у них просто супер, да и цены нормальные. Все идеально и стерильно. Думаю, что я попала в надежные руки и очень скоро совместно со специалистами центра добьюсь результатов - у меня появится долгожданный малыш. Позже еще напишу.

Верх