Российский альянс безопасности

admin

Administrator
Команда форума
Российский альянс безопасности пн-чт 09.00-18.00, пт 09.00-17.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Несербская улица, 1-А оф. № 401 ohranasochi.ru

Т

Тимофей

Guest
Надежные ребята, на которых можно доверить свою безопасность. Скрупулёзность и профессионализм проявили уже при установке оборудования.

К

Кирилл

Guest
Компания серьёзная, бронежилеты, пистолеты всё по-взрослому. Работаем с ними несколько лет и всегда нас выручают. Процветай, Альянс!

П

Прусаков

Guest
Пыль в глаза не пускают, говорили по делу. Установили все быстро и аккуратно, на Пятёрочку!

П

Полина

Guest
Сегодня установили охранку Альянса на дом. Если оперативники будут также работать как инженер, то можно не париться. Парень нам понравился, чёткий такой, как и надо для такой организации. Быстро, аккуратно всё установил, объяснил подробно. Ну и оборудование не такое убогое, норм вписалось.

Р

Регина

Guest
Установила себе на даче сигнализацию данной компании. Услугами полностью довольна: мне всё разъяснили, работу выполнили аккуратно, несмотря на то, что собачка мешала. Парни молодые очень грамотные и презентабельно выглядят.

П

Панов

Guest
Мы клиенты этой компании уже давно и дачу охраняют нам, и квартиру. Услугами довольны. Бывали ложные вызовы, приезжали как и договорено за считанные минуты. Надеюсь компания не испортиться, пока всё на уровне!

И

Ибрагим

Guest
Работаем с "Альянсом" не первый год. Ребята молодцы. За ними, как за стеной. Так держать! Хорошее сочетание цены и качества услуг.

В

Владимир Степанович

Guest
Меня зовут Владимир Степанович и я хочу выразить благодарность за сотрудничество с данным ЧОПом. Удивлён нареканиями сотрудников об неуплате. Эдуард Юрьевич отличный руководитель, я с ним лично знаком и не допускаю, что это возможно. Желаю всему коллективу успехов.

Ф

Фёдор

Guest
Меня зовут Фёдор. Несмотря на то, что у меня стоит охранка Альнса ко мне пытались вломиться какие-то подростки. Думаю это были наркоманы, потому, что другие так напропалую не ломятся. Короче злодеев словили, передали милиции, моё имущество в порядке. Супер, плачу не зря!

В

Вова

Guest
Место для ответственных и крепких ребят. Те, кто привык в школе за газетой спать, разочаруются. Лафы здесь не будет, руководство строгое, дисциплина железная. Совет, кто привык сады да школы охранять не пыльно, долго не продержаться. Солидная организация, здесь и платят по другому. Я работаю и уверен, что в конце месяца получу свою зп. Меня всё устраивает.

О

Охранник

Guest
Ты стрессоустойчивый трудоголик - ишачь дальше! Я охраняю элитную гимназию в Москве и это хорошо!

М

Маруся

Guest
Попов С. И., как не стыдно! Зп нужно только через прокуратуру забирать. Уволить уволил, а зп дать не хочешь. Самая худшая организация.

Г

Георгий

Guest
Контора, самая стремная во всем Сочи! Деньги не платят, условия проживания ужасные! Обещают золотые горы, и даже не думают выплачивать деньги. Начальники - Михайловский и Сталбовой. Михайловский, вообще, бегал от меня, когда заходил вопрос про деньги, трубку либо выключал, либо не брал. Сталбовой тоже не лучше, но по крайней мере не скрывался, а придумывал на ходу отмазки!

С

Саня

Guest
Работой доволен. Свою копейку получаю регулярно. Работаю на Орасе уже пару лет, увольняться и не думаю. те кто в других конторах работают всякие ужасы рассказывают. Всем им говорю, чтоб шли к нам.

В

Василий

Guest
Я работаю на этом ЧОПе чуть меньше года. Условиями труда доволен, особенно коллективом. Есть перспектива продвижения или просто можно подработку взять. Если не считать ворон и не хамить, то и отношение человеческое. Штрафуют редко и по делу. Не знаю, что там за дела были, но мне всегда платят вовремя.

А

Александр

Guest
Меня зовут Александр и я работаю охранником в "Альянсе" на объекте Албашнефти. С "Альянсом" уже полтора года и ничего плохого сказать про организацию не могу. Читал отзывы про косяки, но компания исправилась. Мне и моим коллегам платят вовремя. Начальство вполне адекватное! Ребята, рекомендую.

A

Anton

Guest
Приличная работа за нормальные деньги. С коллегами всегда можно договориться на подмену, а также взять подработку. Что важно, сильной текучки кадров нет. Карьерный рост это тоже реально. Работаю уже полтора года, пришёл совсем зелёный.

А

Анатолий Сергеевич

Guest
Предприятие у нас немолодое уже, было много всего и хорошего, и плохого. Занимаемся реализацией стройматериалов и строительством. С "Российским Альянсом Безопасности" работаем всего год, но за это время вместе с ними мы сделали то, что до этого никому не удавалось у нас сделать - разработаны эффективные меры по обеспечению охраны территории основной производственной базы. Потери от хищения продукции снижены практически до нуля, а это около 5-7 % нашего оборота, так, что услуги охраны окупились, и еще в плюсе остались.

В

Виктор

Guest
Работаем с "Российским Альянсом" не первый год. По краю у нас около 10 объектов, приглашали разные чопы, но в итоге все перешли под охрану "Российского Альянса". Основная причина - железная дисциплина сотрудников и приемлемые цены. Не важно, Сочи это, Геленджик или Краснодар - только с "Российским Альянсом Безопасности" мы можем быть уверены в надежности охраны нашего имущества.

Верх