Россь

admin

Administrator
Команда форума
Россь Филиалы:
- пн-вс 08.00-20.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Макаренко улица, 11
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Гагарина улица, 27

С

Сергей

Guest
Мне всегда было трудно самому оформлять бороду, да и лень. Обратился в этот салон и мастер быстро и профессионально решила эту проблему. Теперь я статный олдмен с окладистой бородой.

О

Олеся

Guest
Спасибо за Вашу работу! Стриглась и красилась, пока нравится, маникюр с шеллаком тоже хорош, держится долго, записываюсь сюда снова.

И

Изольда

Guest
Ох, уж эти мне "салоны красоты". В отличие от обыкновенных "советских" парикмахерских, где мастера учились всю жизнь и умели сделать из бабы Яги красотку, здесь понабрали девушек, обучили "на скорую руку" И вот теперь она - мастер!. Пришла покрасить волосы, потому, что это единственная процедура, которую не умею делать сама. Краску принесла с собой. Краска немецкая - супер!. Так даже толком такую процедуру не могла сделать как следует. И сразу - краска плохая, волосы не те, да и пр. и пр. Работает очень грубо, как только видит, что не получается, начинает психовать и это передается клиенту.

Верх