Роснефть

admin

Administrator
Команда форума
Роснефть Филиалы:
- Краснодарский край, Анапа город, Благовещенская станица, Таманская улица, 86 www.rosneft.ru www.rosneft-azs.ru
- Краснодарский край, Анапа город, Рассвет хутор, Солнечная улица, 59/1 www.rosneft.ru www.rosneft-azs.ru

Т

Толя

Guest
До резкого поднятия цен на топливо, заправлялся только на Газпромнефте, являюсь бонусным участником данной АЗС. После как они цены подняли на 2-3 рубля, начал искать альтернативный вариант и постоянный.

К

Ксения

Guest
Заправляюсь на АЗС почти три года, качество бензина устраивает. Ни разу не было ни каких проблем. Действует бонусная система, чем еще более привлекает данная сеть АЗС. Очень вежливые заправщики, всегда пожелают "Счастливого пути"!

Б

Борис

Guest
На этом АЗС продают некачественное топливо. Уже не один раз пришлось ремонтироваться после этого. Советую всем объезжать эти заправки стороной

Я

Яков

Guest
Приходится на всю улицу называть пин-код карточки, чтобы заплатить за топливо. На улицу не выведен аппарат для ввода пин -кода, по требованию его не дают.

Г

Гаврилов Сергей Александрович

Guest
Добрый день! Я не знаю уже как до вас достучаться! Я оставила уже несколько жалоб в книге на оператора Татьяну на Вашей АЗС № 2 рядом с Крымском, но ни одна жалоба не была рассмотрена! Либо Вам все равно, либо книга просто липовая! Я по своей работе постоянно езжу по трассе Краснодар-Новороссийск пользуюсь топливной картой Роснефть, я Ваш постоянный клиент! Мне все нравится в Вашем магазине: выпечка, кофе и продавцы и остальные операторы тоже очень милы, но этот экземпляр вечно хамит, туалет постоянно в ее смену закрыт, а ночью ее можно даже спящей застать, ни здравствуйте, ни до свидания! Очень Вас прошу рассмотреть мою жалобу! Из-за таких работников складывается очень неприятное впечатление о Вашей компании!

Г

Гостья

Guest
Всегда пользовалась услугами ваших АЗС, всегда было доверие, даже чеков не брала. Но вчера на вашей ТНК, что в Ростове-на-Дону по улице Бодрой возле БСМП2 меня обманули на 300 рублей. Дело было около 22 ч. вечером. Заправлялась как обычно, села в машину, отъехала и тут вдруг выясняется, что бензина-то и не прибавилось. Ни чека, ни доказательств, мол сама виновата, а на машину никак нельзя грешить - новая иномарка. Если не заправка, то значит у оператора-девушки совести нет. Это уже грабеж настоящий. На другой заправке у меня счетчик бензина на ту же сумму прибавляет 2-3 деления, а у вас - ноль! Получается, что вечером после 22 ч. вам просто не зальют бензин, вроде как человек в темноте и не заметит обмана.

Я

Яна

Guest
Крайне не довольна сотрудниками заправки ТНК в г. Батайске на Коммунистической, могут перепутать карты клиентов, вечно чем-то недовольны, не досыпают ребята наверно. Очень халатное отношение к работе ( ( ( после таких сотрудников и на заправку наезжать не хочется ( ( ( (

И

Игорь

Guest
Предприятие так себе! Зарплата маленькая, оператором 3 разряда до 20 тыс. (в магазине продавцом будете получать не меньше). Еще, сначала, нужно отработать два-три месяца на стажировке, получая еще меньше! Коллективный договор полностью не выполняется: молоко за вредность не выдают, если вы иногородний молодой специалист подъемные не платят. Есть на предприятии спортзал, в который вас пустят только в определенные дни и часы, и работая день ночь отсыпной выходной, вы попадете туда раз в неделю, если повезет, хотя днем зал свободен. Российская глупость! Оператор выполняет работу как оператора, так и слесаря, и машиниста технологических насосов. Так же необходимо мыть полы в операторной, всевозможные трубы и заниматься постоянной приборкой территории цеха! Ну и как всегда везде сват брат и т. д. Карьерный рост без знакомств невозможен! Моя оценка 2 такому предприятию!

Верх