Рось

admin

Administrator
Команда форума
Рось Филиалы:
- пн-вс 08.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Донская улица, 98 эт. 1
- пн-вс 08.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Макаренко улица, 11
- пн-вс 08.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Гагарина улица, 27 эт. 1

Ж

Женя

Guest
Стригусь там уже лет 10. Все нравится. Вежливое обслуживание. Приемлемые цены.

Т

Толя

Guest
Сегодня я решил написать отзыв об одной парикмахерской Олимпийской столицы под названием Рось, которая находится по адресу: город Сочи, Центральный район, улица Гагарина, дом 27, первый этаж (вход с левого торца здания).

А

Анна

Guest
Любимая парикмахерская. Недешево, но качественно. Делала стрижки, мелирования, окраску, прическу на свадьбу.

Л

Лариса

Guest
27 июня 2017 г. посетила парикмахерскую женский зал. Трудно назвать ее мастером или специалистом, представилась она Розой. Попросила ее укоротить прическу на 2 см. Бока выстригла совсем, местами совсем вырезала, образовались залысины, макушку совсем не трогала. Моя прическа выглядит, так как если ребенок постриг себя, глядя в зеркало. Была сильно расстроена. Пришлось идти к другому мастеру Оле и исправлять ситуацию. Она по возможности старалась, исправила, но слишком коротко. Сейчас приходится сидеть дома, ждать, когда отрастут волосы.

А

Алина

Guest
«Посчастливилось» подстричься в этой парикмахерской, результат просто ужасен. Сам парикмахер небрежно выполнил свою работу, не учёл моё пожелание оставить ту же самую длину с которой я пришла. Обычно я хожу с хвостиком, но после её «мастерской работы» я с трудом собирала волосы. Задача перед парикмахером стояла несложная, просто подстричь лесенкой. Не советую приходить в эту парикмахерскую.

Е

Екатерина

Guest
Никогда раньше здесь не была до не давнего случая, и в целом осталась довольна. Вежливый персонал, приемлемые цены. Подстригла кончики и осталась довольна. Надеюсь вскоре сюда вернуться.

В

Вероника

Guest
Парикмахерская вполне уютная и просторная. Привлекательные цены. Приятный персонал, вежливый и знающий своё дело, предложат и подскажут как лучше. Удобное расположение, ходят маршрутки, так же имеется парковка для авто.

Z

Zlobniyslaine

Guest
Хорошая парикмахерская, мужской зал один из лучших. Стригут хорошо, но есть момент - парикмахерши очень болтливые:)

Д

Дмитрий

Guest
Стригусь здесь не первый год. Быстро, качественно. Приятное обращение к постоянным клиентам. Ненавязчиво, но должное внимание получаю.

В

Валентина

Guest
Небольшая по размерам парикмахерская. Стригут хорошо и со вкусом. Окрашивают тоже неплохо, правда выбор цветов маловат, лучше приходить со своей краской.

Верх