Рис

admin

Administrator
Команда форума
Рис Филиалы:
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Курортный проспект, 16 www.rris.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Черноморская улица, 17 эт. 1 www.rris.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Учительская улица, 6/2 (гостиница "Светлана") www.rris.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Москвина улица, 2-А www.rris.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Просвещения улица, 18 www.rris.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Макаренко улица, 13/2 www.rris.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Демократическая улица, 32 www.rris.ru

А

Анатолий

Guest
Не пойму почему столько негативных отзывов. Мне заказ принесли за 20 минут. При том всё было вкусно. Может это конкуренты пытаются утопить успешную компанию. Хотя вряд ли черный пиар страшен сетевикам.

А

Анна Быкова

Guest
Мне нравится РИС. Цены здесь довольно низкие, а еда разнообразная и вкусная! Роллы вкусные, я их заказываю чаще всего! И я просто обожаю там пиццу, не дорогая примерно 250 - 450 рублей и очень вкусная.

Э

Эля

Guest
Работала в Рисе официанткой. В чайник со старой заваркой правда добавляют воду, чтобы чай не пробивать, а деньги себе в карман положить, это правда. И соевый соус я лично разбавляла, у нас это даже в инструкции написано.

А

Александр

Guest
Пришёл с девушкой в "Рис" на Черноморской, 17. Поднялись на 3 этаж, сели за столик с видом на море. Стол был не убран, попросили официанта убрать стол. Нам сказали одну минуту, прошло минут 10, никто не подошел. Попросили принять заказ, опять одну минуту. Прошло ещё 10 минут, заказ не приняли, стол не убрали. Пошли к администратору, просим чтобы приняли заказ и убрали стол - ноль эмоций. Подождите и все. Прошло минут 30, спускаюсь этажом ниже, прошу принять заказ, говорю готов сам поднять этажом выше. В ответ, мы не можем принять заказ с другого этажа. Ждём дальше, через 50 минут ожидания стол так и не убрали, официант не подошел. Я ищу номер кого-нибудь, кто может надавить на администраторов этого "Риса". Нахожу, звоню, говорят сейчас разберёмся. Ждём дальше, в итоге проходит один час 15 минут, обстановка та же: стол не убран, официанты игнорируют. Сдали нервы, ушли злые, голодные. Никогда не приду туда больше. Ужас, как так можно вообще.

О

Ольга

Guest
Сумасшедшие цены, качество не очень. Очень долго ждали заказ. Выбор имеющихся блюд не соответствует заявленным в меню. Крохотные столики за которыми трудно расположиться и плохая вентиляция помещения.

Е

Екатерина

Guest
Народу тьма даже в "пляжнолежальное" время, но, скорее всего, потому, что больше особо податься некуда бюджетной молодежи. Обслуживание никакое - избалованы обилием народа, еда тоже на троечку, в общем, ерунда. Разве, что вай-фай халявный.

С

Светлана

Guest
Хожу сюда уже очень много лет. Я помню в первый раз и сразу понравилась обстановка, интерьер и очень вкусные роллы. Очень часто заглядываю сюда с подругами, т. к. можно не только вкусно поесть, но и просто отдохнуть

Н

Наташка и Компания

Guest
Роллы просто супер. Всегда компанией отдыхаем. Вкусно и уютно! Спасибо. Да, а вот карту не дали жаль, а мы вас так любим!

М

Милана Абрамова

Guest
Преподносит себя как ресторан, а на самом деле стал уже обычной забегаловкой. Куда не посмотришь, везде рис, он уже на каждом углу есть! Цены тут дешевые, на 500 рублей можно заказать себе пару роллов, салат и еще попить. Раньше посещала сие заведение довольно часто, но в последнее время оно испортилось, готовят еду очень долго, официанты подходят редко, счет ждешь по полчаса. Жутко бесит. А подруга недавно еще и траванулась роллами.

Н

Наталья

Guest
Разочаровал меня очень ресторан "Рис. Меню красочное, привлекательное, обстановка симпатичная. Но пафоса в заведении выше крыши, а блюда приходится при этом ждать по часу. Нет больше желания туда заходить. А в меню суши, итальянская кухня.

Верх