Рис

admin

Administrator
Команда форума
Рис пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Крепостная улица, 72 www.rris.ru

В

Валерия

Guest
Всегда хожу сюда со своими друзьями и утром и ночью, потому, что очень нравится быстрое и качественное обслуживание. Уютная и комфортная обстановка, доброжелательные официанты. Блюда на любой вкус! Очень вкусные безалкогольные коктейли.

Е

Екатерина

Guest
Это худший ресторан в сети ресторанов "РИС".

Л

Людмила

Guest
Я частый посетитель этого заведения под названием "Рис". К кухне претензий не имею, здесь полный порядок! Всегда все вкусно, все свежее, ароматное! Но. Обслуживание оставляет желать лучшего! Официантов то ли не хватает, то ли они не хотят работать, но подходят к столику они раз через раз, иногда их не дождешься! Это ужасно. И в новом меню Риса роллы стали какими-то маленькими, а стоимость все та же, даже увеличилась! Но последней каплей моего возмущения стало то, что я заказала себе на сайте роллы, а мне так и не перезвонили! Это возмутительно! Уважаемые сотрудники ресторана, наймите официантов, или пусть они начнут наконец-таки исполнять свою работу и разберитесь с сайтом!

F

Fkkfа

Guest
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ "заведение". Недавно заказали на дом доставку на сумму 1950 руб., мало того, что привезли через 3, 5 часа (за время ожидания я звонила им трижды, ответом было "к Вам уже выехали", "курьер забыл Ваш заказ", "ждите, уже подъезжает". В итоге, когда привезли заказ, там ВООБЩЕ не было ни вассаби, ни имбиря, ни соевого соуса. В эти дерьмо заведения, я больше ни ногой!

В

Валерия Дерипаска

Guest
Сегодня с мужем посетили Ваш ресторан. Мы были в шоке! Столы грязные, диваны и стулья тоже, кругом крошки, все липкое. Официанты мечтательные или влюбленные, так как ждали мы, что бы наконец-то приняли наш заказ около 25 минут. В Сочи и в Краснодаре совсем другое дело, обслуживание и чистота ресторанов на высоте!

Т

Тамара Геннадьевна

Guest
В ночь на 4 мая в заведении РИС г. Анапа дочь вместе с двумя знакомыми отдыхала в кафе. За столиком напротив расположилась большая компания и для них сдвинули столы и шкафы для верхней одежды. Во время жестикуляции один из гостей задел шкаф и он с высоты упал на голову моей дочери. В этой ситуации никто не вызвал скорую помощь, администратор в зале даже не появилась. Дочь, придя в себя, сама вызвала такси и со слезами уехала. 4 мая днем ей стало плохо, она обратилась в травматологию, где зафиксировали сотрясение головного мозга, сдвиг шейных позвонков. Назначено длительное лечение.

Верх