Ригла

admin

Administrator
Команда форума
Ригла Филиалы:
- Краснодарский край, Новороссийск город, Коммунистическая улица, 5 www.rigla.ru
- пн-пт 08.00-20.00, сб-вс 09.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Малоземельская улица, 8/10 www.rigla.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Красная улица, 55 www.rigla.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Школьная улица, 8 www.rigla.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Красная улица, 65 www.rigla.ru

Р

Руслан Хамзяев

Guest
Пишу свой отзыв об аптеке Ригла. Есть ВСЁ! Но цены, простите меня, не для бабушек и дедушек, рублей на 10 выше, чем везде. Про качество ничего не могу сказать, так же, как и везде. Работники там грубые и невоспитанные. Плюс в том, что они принимают заказы на изготовление лекарств, это, конечно же, плюс

Е

Екатерина

Guest
Здесь вы найдете все, что угодно вашему больному (и не очень) организму. В аптеке все просо и понятно. Лекарства без рецепта стоят аккуратно на полке в общем доступе, лекарства с рецептом-будьте добры подойти на кассу. Помимо лекарств здесь есть все для гигиены и красоты от кончиков волос до пяток. Из минусов: цены немного завышены и продавца ( а не аптекари) постоянно втюхивают салфеточки-ваточки-палочки.

Д

Дарья Л.

Guest
Очень вкусный гематоген в глазури и остальные полезные батончики, которые можно купить только в сети «Ригла». Фармацевты на 5+ и нет очередей

Т

Татьяна Сергеевна

Guest
Удобно то, что на полках всегда порядок, все лекарства и средства прекрасно видно и легко найти благодаря табличкам вверху. Я не фанат аптек, в которых все "за стеклом", нельзя взять в руки, прочитать хотя бы, что обещает производитель, я уж не говорю о составе.

Ю

Юлия

Guest
Фармацевты приветливы и вежливы, всегда подскажут, что лучше выбрать. Еще ни разу не было обстоятельств, в которых продавцы посоветовали мне какой-то плохой препарат (речь идет не о самолечении), витамины, средства от выпадения волос, посему я доверяю людям, работающим там.

О

Оксана

Guest
Большой плюс этой сети - круглосуточная работа, и опять же по близости к моему дому в этом плане она выигрывает. И это же, само собой, влияет на цену лекарств.

А

Анастасия

Guest
Дорого. Не все имеется в наличии. Обслуживание оставляет желать лучшего. Неудобное расположение медикаментов и кассы. Заказы на необходимые медикаменты не принимают. Есть накопительная карта. Удобное расположение возле остановки.

Я

Яна

Guest
В Ростове была проездом, времени было в обрез, заскочила купить тональный крем Vishy. Обрадовалась, увидев нужный оттенок, и поспешила на кассу. Налички не было, хотела оплатить картой, но не смогла! Их пинпад не читает карту! По словам продавца, такое часто бывает, так как пинпад старого образца. Ну как так? Известная сеть аптек, статус достойной аптеки, и такое неудобство! Крем мне был срочно нужен, другие аптеки посещать не было времени, и я осталась без покупки. Очень неприятно, найти то, что тебе нужно и не смочь купить по такой глупой причине. А представьте сколько прибыли теряет сама аптека, теряя покупателей. Карта кстати самая обычная, кредитка от золотой короны.

А

Анита

Guest
Наверное самая дорогая сеть аптек в городе Ростов на Дону. Цены просто зашкаливают, например препарат который обычно стоит рублей 50, то там он будет стоить 58 рублей. Дорого почти 10 рублей. У меня часто изжога, и приходится часто покупать лекарства от этого. Например Гивескон, так он тут стоит на 6 рублей дороже чем везде. Ладно если я окупаю, а если старенькая бабушка? Снижайте цены господа.

Э

Эвелина

Guest
У нас рядом несколько аптек, ригла всегда была номер последний в моем списке! Спросите почему? Потому, что дорогие очень цены! И, как известно, зачем платить больше, если можно купить рядом в другой аптеке и по обычной средней везде цене.

С

Светлана Даниловна

Guest
Цены, к сожалению, выше, чем в других аптеках, в которых мне довелось побывать. Это не аптека низких цен. Например, гель для душа La Petit Marseillais, который в сети магазинов "Подружка" стоит 95 рублей, в этой аптеке стоит 120 рублей (хотя на официальном сайте аптеке указано, что цена не более 100 рублей), Перфектил в обычных аптеках стоит примерно 390 рублей, в Ригле же 423, цена на Бифиформ в обычной аптеке - 250 рублей, в Ригле - 321, никотиновая кислота, опять же, в обычной аптеке 17-18 рублей (цена за 10 ампул), в Ригле - 24 рубля, и так далее. Разница велика.

С

Саша

Guest
Цены в "ригле" настолько высокие, что даже имею дисконтную карту, цена будет как минимум в два раза выше средних аптекарских цен.

В

Валентина Сергеевна

Guest
Что это за аптека такая, в которой обычного цитрамон по 100 рублей впаривают. Одни аналоги дорогущие. Накрутка просто бешеная. Хотела себе омепразол обычный купить за 40 рублей, ну не было у меня возможности дороже купить, мне нужен был омепразол, а не Омез и прочее, что стоит за 200 с гаком.

Верх