Reserved

admin

Administrator
Команда форума
Reserved пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 www.reserved.com

С

Саша

Guest
Забежали взять пару свежих футболок на лето и были приятно удивлены, кроме сезонных скидок, которые сейчас проходят и в этом магазине в том числе, выбор большой и ещё не все разобрали, можно что-то подобрать. Не теряйте время и бегом обновлять гардероб. Ну как минимум пару тройку неплохих мужских футболок вы здесь сможете приобрести!

Л

Леонид

Guest
Опять нечестность. Сказали, что возврат быстро будет, а когда сдал вещи, опять писанина и несколько дней деньги ждать. Так что если сомневаетесь брать или не брать, лучше не берите.

О

Оксана Калугина

Guest
Хорошие вещи с низкими ценами! Вещи очень качественные, хватает не на один сезон! Вежливые консультанты, всегда подскажут и расскажут!

О

Олег

Guest
Нравится этот магазин. Реально несколько линий одежды, цены - не выше аналогов, зато сами вещи интереснее. На распродаже вообще можно спокойно купить футболку, рубашку, и т. д. за 200-300 руб.

А

Алиса

Guest
Сейчас в Резервед можно приобрести неплохие х/б рубашки по 399 и 499 рублей, пальто за 2999 рублей и красивые кожаные куртки за 1799 рублей. А еще много интересной бижутерии со скидками!

О

Ольга

Guest
Замечательный магазин, здесь можно найти вещи на самый разный вкус, часто очень интересные и по хорошей цене. Всегда захожу сюда. Было время, когда здесь фоном играла рок-музыка, а теперь нет. Но для многих это не минус, думаю.

П

Пенелопа

Guest
Этот бренд я люблю за наличие подходящих платьиц для дочери-подростка, уже несколько раз мы приходили и оставались довольны с ней покупками, пожалуй дочь даже больше меня, ибо на ней они сидят отлично и цвета для школы подходящие всегда актуально и черное и серое, и сочетания кремово-черные. В общем выбор есть и цена, что важно радует, ибо купить за 1000-1500 платье или сарафан приличного вида можно мало где, а здесь - МОЖНО! Пошив нормальный. Себе тоже брала кардиган и кофточку со смешным мохнатым воротничком - его я правда в итоге сняла, т. к поиграла в девочку и будет. Вот сумки мне у них, единственное что, ни разу не зацепили - имхо дизайнер там отдыхает на сумочках. Надо сходить проверить - может исправился уже?

С

Светлана

Guest
Почему я обходила стороной этот магазин? Все как-то Манго на уме было да подобные ему, а тут (естественно благодаря отзывам) узнала, что магазин стоит внимания.

T

Tachi

Guest
Здесь можно подобрать себе одежду по вкусу. Правда я не любитель магазинов-свалок, где из кучи вещей требуется отыскать что-то нужное, но тут есть удачные выкладки товара. Однако, почему у вас всегда такая грязь в примерочных?! Просто перекати-поле из пыли в каждом углу! Неужели объем продаж не позволяет вам нанять уборщицу? "Чистота - залог здоровья", товарищи.

Верх