Realty consulting

admin

Administrator
Команда форума
Realty consulting Севастополь город, Большая Морская улица, 52, к. 2 оф. № 33-А rc.ua

В

Виктория

Guest
Вы классные ребята! Спасибо вам за хорошую работу и оперативность.

Е

Екатерина

Guest
Решили открыть небольшой магазин по продаже одежды, ваша компания быстро помогла нам найти нужное помещение, а также договор был оформлен в самые короткие сроки. Мы остались, очень довольны. Спасибо Вам!

А

Александр Романов

Guest
Хорошая контора. Работать сними можно. Весной, для наших нужд очень быстро подобрали уютное помещение под офис и еще одно под временный склад. Оформили все сами, я только подписал. Осенью заранее буду с ними тоже договариваться.

М

Маргарита Гирман

Guest
Возникла необходимость продажи жилья в г. Севастополе (квартира 2 комн.). Продать нужно было быстро и с минимальной потерей в цене. Я с мужем остались довольны и оперативностью и ценой. Кстати, помогли ещё и с оформлением предпродажных документов.

А

Ангелина Леман

Guest
Хочу поблагодарить специалистов Realty Consulting за помощь в поиске офисного помещения под площадку сallцентра. Из-за специфики компании подходило не любое помещение, да и расположение тоже хотелось получше. Но справились. И спасибо за терпение - мы были не самыми простыми клиентами.

Г

Галина Фролова

Guest
Недавно обращалась в компанию "Realty-Consulting", понравилась работа сотрудников, очень внимательно выслушали и предложили несколько вариантов на выбор. А нужен мне был склад, буквально на полгода. Осталась довольна, по больше бы таких толковых компаний.

Г

Галина Фролова

Guest
Недавно обращалась в "Realty-Consulting" по подбору коммерческой недвижимости, мне нужен был склад на полгода. Предложили несколько вариантов, я выбрала более подходящий по площади. Менеджеры очень вежливые. Я осталась довольна.

Ю

Юлия Мельничук

Guest
В прошлом месяце столкнулась с проблемой поиска жилья. В наше время это трудная задача, найти не дорогое и хорошее жильё. Обратилась в агентство недвижимости города Севастополь. Помогли очень оперативно, за скромную плату, за два дня нашли жильё мечты. Спасибо большое.

Ю

Юлия Мельничук

Guest
Не так давно пришлось в экстренном порядке искать жильё! Обратилась в агентство "REALTY CONSULTING". За два дня нашли наилучшие варианты, помогли с оформлением договора! Спасибо Вам большое, без Вас пришлось бы спать на вокзале)

Верх