Пуд

admin

Administrator
Команда форума
Пуд Филиалы:
- пн-вс 08.00-20.00 Республика Крым, Феодосийский городской совет городской совет, Приморский посёлок городского типа, Набережная улица, 14 www.pudmarket.ru
- пн-вс 08.00-20.00 Республика Крым, Феодосия город, Крымская улица, 21-Б www.pudmarket.ru
- пн-вс 08.00-20.00 Республика Крым, Феодосия город, Назукина улица, 13 www.pudmarket.ru

Э

Эльма Морриган

Guest
Продавец, который любит рок-н-ролл, я хочу с тобой пообщаться. Найди по имени ВК. Я больше не живу там, не попадаю в магазин.

А

Андрей Васильевич Цура

Guest
С учетом того, что в Крыму нет особо сетевых магазинов. ПУД, выручает, хоть что-то есть.

Г

Герман

Guest
Магазинчик на 60 лет октября, мне очень понравился. Вот Вместо пудА очень хорошо было бы.

Н

Никита

Guest
Недавно у моей подруги был день рождения, и перед ним мы заскочили в этот магазин. Накупили несколько сумок еды и алкоголя (качество алкоголя, кстати, очень даже приемлемое) за маленькую сумму. Думаю, что этот магазин недооценен. Также, я был очень рад не только смешным ценам за хороший товар, но и за отношение персонала к потребителю.

О

Оля.

Guest
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели.

I

Igor Potapov

Guest
Сегодня зашел в этот магазин и меня заподозрила охрана в воровстве. Когда я начал спорить с охраной, так они просто сказали, что это их работа и даже не извинились! Ходил 2 раза в день и оставлял километр денег, но после сегодняшнего инцидента ни я, ни моя семья, ни мои знакомые (которым я когда-то рекомендовал этот магазин) ходить туда не будем! Интересно, зачем понавешали кучу камер и ходят кучу охранников, куда смотрит администрация? Позор магазину ПУД на Маршака в Ялте. Я работаю таксистом в Ялте, каждый день по два три раза забираю от этого АТБ клиентов- теперь буду рассказывать этот случай и рекомендовать другие магазины!

И

Ииина

Guest
Именно ПОЗОР! На глазах у народа охранник обыскивает, обвиняет в прошлом воровстве и всё сходит ему с рук! Администрация - отстой.

О

Ольга

Guest
Раньше назывался АТБ, сейчас ПУД, об этом мой отзыв. Вроде как хороший магазин. Но, вот какие минусы- кассиров мало, продавцов в зале не найдешь, чтоб спросить что-то, бывает грязно. Летом невозможно дышать, так душно, бедные продавцы. Самый большой минус это, то, что цены в зале на ценниках и цена на кассе могут не совпадать. Овощи и фрукты часто вялые. Хотя сейчас сезон цитрусов и бананов, так, что они свежие, так как быстро расходятся. Можно найти и просрочку. Особенно мороженое! Вот раньше у них был большой выбор сопутствующих товаров, сейчас их мало и большие цены. Раньше перед новым годом завозили большое количество мишуры и шариков и т. д. Сейчас, как-будто они распродают запасы прошлых лет..

Т

Татьяна

Guest
Посетила этот магазин 30.07.16. понравился ассортимент, доступные цены. Обращалась за помощью к сотрудниками зала, приветливые девушки, все объяснили и подсказали. Есть некоторая путаница с ценами, как и везде в больших магазинах.

Е

Елена

Guest
Уважаемые руководители! Хотелось, чтобы была услуга в сети магазинов ПУД - доставка продуктов на дом. Ранее работал интернет магазин ПРИВЕЗЕМ - было много пользователей, очень удобно было видеть товар, цену - в корзину - заказ. Цены на широкий ассортимент продукции были недорогие. Людям пожилым, с ограниченными возможностями, с маленькими детьми и очень занятым людям такая услуга просто необходима!

L

Ladyred

Guest
ПУД находится рядом с моим домом, да, мне удобно туда забегать, так как магазин работает до победного)

Р

Роман

Guest
Не могу дозвониться по указанным номеру.

Н

Настик1985

Guest
У нас в Севастополе супермаркеты АТБ работают уже несколько лет. Стала регулярно пользоваться их услугами год назад. До того молочное, печенья, конфеты и пр. закупала исключительно в "Фуршете". В АТБ попала по совету соседки: первое, что бросается в глаза - это то, что цены на то же самое молочное, сладости почти на 30 процентов ниже, чем в "Фуршете". Ассортимент, безусловно, в два раза скромнее. Но если раньше закупая продукты в "Фуршете" я тратила на 20% больше - за те же самые продукты и в том же количестве. С просроченной продукцией на прилавках у них за этот год не сталкивалась. Так, что меня вполне устраивает.

Т

Татьяна

Guest
У меня такой вопрос: зачем постоянно переставлять товары с места на место? То одни продукты переставят, то другие, то третьи, то пятые, то десятые. Вот в пятницу, 19 марта, переставили кетчупы. Кому они мешали на старом месте? Также переставили ананасы. Для чего это делается? И ещё вопрос: почему приправ марки "Солнечный остров" всё меньше и меньше? Приправу "Для свинины" я уже больше полугода не вижу

С

Сабина

Guest
Магазин в принципе не плохой, но отношение руководства к сотрудникам хамское, когда читаешь объявление о вакансии и зарплате- все устраивает, з/п 28000-35000-40000:а когда оформляешься, узнаёшь что твоя зарплата официальная 12300-13100, а все остальное премия руководителя (типа з/п в конверте). И это ещё не всё подводные камни. Из обещанной суммы сначала вычтут 10% как страховка за товар, а потом 13% НДФЛ., могут оштрафовать и не дать объяснение за что, если выходишь на подработку могут не посчитать эти часы, либо посчитать и оплатить от суммы указанной в договоре (12300-13100), без премии руководителя. Если отработал 20-25-28 дней и решил уволиться, расчет получаешь без премии, от голого оклада. Часы урезают. Выяснить и добиться правды невозможно. Поэтому в этом магазине не комфортно, не только покупателям, но и сотрудникам. К руководителю достучаться невозможно, да ему и дела нет. Экономия денежных средств есть, за счёт сотрудников, я что ещё надо. Если будешь угождать управляющему магазином и районному управляющему, "стучать" на других сотрудников, ты будешь в шоколаде. Вот и думайте, идти туда работать или нет.

А

Аноним

Guest
Торговый центр Палас, пр. Кирова, 78. Кассир Рулевская Надежда откровенно хамит покупателям, переходит на личности, швыряет продукты и повышает голос просто потому что у нее "нет настроения". Примите, пожалуйста, меры - таким людям противопоказано находиться в обществе.

П

Пуд Пудовкин

Guest
Почему именно в этом "Пуде" по ул. Тимирязева в Ялте постоянно не контролируются ценники??? Я подчёркиваю, постоянно! И уже на протяжении 2 лет! Прежде чем оплатить товар, приходится всё время спрашивать кассира, какая цена проходит по кассе на тот или иной товар. И как правило, всегда что-то не соответствует! Реакция коллектива на замечания по поводу ценников очень странная и неоднозначная: то предлагают прийти в другой день, так как нет ни жалобной книги, ни администратора, а то и вовсе начинают хихикать говорят, что им "по барабану", работников не хватает, жалуйтесь куда хотите. Хотя, если постоять и понаблюдать, можно увидеть много интересного: постоянные перекуры на улице, флирт работников между собой в торговом зале, украшение зала новогодней мишурой одной штукой в течение получаса. Если честно - накипело! Ни в одном "Пуде" в центре города такого беспредела нет, хотя по площади магазины там в несколько раз больше! Возможно, такое положение вещей происходит, так как в этом отделении отсутствует охрана, от слова совсем. Когда была охрана, порядка было больше.

М

Мария

Guest
Пуд на Гагарина ЖД вокзал Симферополь, покупала яблоки 56 р пробили огурцы тепличные за 191 р, в итоге яблочки обошлись 120 р- 600 гр)) на месте чек не проверила! И форель лежала как акционная по 177 р а на ее месте положили другую за 349 р, надо внимательно читать стоять, везде обман! Как то так) в итоге скупилась рублей на 300 дороже!

П

Пенсионер

Guest
Магазин отличается хамским поведением сотрудников! Особенно администратор Широких Юля! Постоянное не соответствие цен указанных на товаре и при расчете на кассе! Часто продают просроченный товар! И вообще относятся к покупателям, как быдлу! Очень неприятное впечатление от посещения данного магазина! Пора закрывать такие заведения! Скудный ассортимент товара и вонь! Скорейшего вам банкротства! Буду обходить ваш магазин стороной!

Верх