Пуд

admin

Administrator
Команда форума
Пуд Филиалы:
- пн-вс 08.00-20.00 Республика Крым, Керчь город, Ворошилова улица, 37-Б www.pudmarket.ru
- пн-вс 08.00-20.00 Республика Крым, Керчь город, Маршала Ерёменко улица, 30 www.pudmarket.ru
- пн-вс 08.00-20.00 Республика Крым, Керчь город, Ленина улица, 30 www.pudmarket.ru
- пн-вс 08.00-20.00 Республика Крым, Керчь город, Орджоникидзе улица, 119-А www.pudmarket.ru
- пн-вс 08.00-20.00 Республика Крым, Керчь город, Гагарина улица, 1 www.pudmarket.ru
- пн-вс 08.00-20.00 Республика Крым, Керчь город, Войкова улица, 26-А www.pudmarket.ru
- пн-вс 08.00-20.00 Республика Крым, Керчь город, Орджоникидзе улица, 37 www.pudmarket.ru

А

Андрей

Guest
Наверное уже пару месяцев как в моем любимом магазине пропали спички. В мире что, перестали производить спички? Ну нельзя же так, уважаемые. Спички - предмет первой необходимости, первой, а не какой-то там второй. У кого-то на первый завтрак утка с яблоками, а кто-то идет за спичками к соседям, потому что в ПУДе нельзя купить элементарных вещей.

Н

Наталья

Guest
Только что вернулась из магазина ПУД. Слов нет, чтобы описать хамство сотрудницы в торговом зале (бейдж не просматривался, а может и не было), на недоумение по поводу одинаковых ценниках на разных банках маринованных огурцов, ткнула пальцем и сказала- смотри штрих-код, когда я ей ответила, что не знаю, где он. и и не увижу (мне 63 года), среди прочего набора хамства, заключила - иди уже отсюда мимо. Это норма для магазина? Фамилию к сожалению сказать не могу, не было видно, да и в этой простой с виду ситуации, не хотелось больше выслушивать набор грубостей и хамства. Работница молодая со светлой короткой стрижкой. Фамилию я ее узнаю, чтобы понимать для себя, с кем стоит заговаривать в торговом зале. Надеюсь на реакцию руководства.

И

Иван

Guest
В центре города Керчь, на площади в ПУДе ваш охранник заставил силой купить товар лежащий на полу, который я не заметил и случайно задел ногой. Я купил его, потому, что его цена довольно таки мала, но если бы он стоил больше, и на моем месте был бы кто-то другой.?! Отреагируйте на поведение ваших рабочих! Примерное время от 18:00 до 19:00.

С

Сергей

Guest
Уволился с магазина, отработал 12 дней в месяце, получил з/п 5500 и отпускных за 1 дней не отгулянного отпуска 13568. Где справедливость? Самая плохая компания, не идите туда работать.

Верх