Пролив, Южная мануфактура

admin

Administrator
Команда форума
Пролив, Южная мануфактура Республика Крым, Керчь город, Кирова улица, 41

У

Уля

Guest
Недавно попробовали бычки в томатном соусе "Эксклюзив" в новой баночке, вкус замечательный, рыбки много, соус вкусный, сразу отличается от других производителей, т. к. здесь рыбка обжарена и от этого еще вкуснее! Хочется поблагодарить за такую удобную баночку, которая легко открывается! В общем очень довольны этой продукцией! Желаем фирме дальнейшего процветания и поменьше завистливых конкурентов!

Л

Ларс

Guest
Несъедобно совершенно, даже кошка не стала есть. Месиво из скелетов и костей с непонятными нитями, то ли с червяками. Не берите!

В

Владимир

Guest
Сегодня, 19 ноября 2014 г,. купил консервы Пролив Сардины натуральные с добавлением масла. Купил в магазине Закрома в г. Евпатории. Такой гадости не ел никогда.

В

Владимир Потапкин

Guest
Я покупатель, который недоволен вашей продукцией.

В

Валентин

Guest
Открыл сегодня кильку в томатном соусе, попробовал немного - какая-то пересоленная гадость. Живу в Москве, буду жаловаться!

В

Владимир

Guest
Никогда больше не куплю продукцию марки "Пролив".

Ю

Юлия

Guest
Купила в АТБ банку бычков в томатном соусе (ТОВ "Пролів", Україна, 98312, м. Керч, вул. Кірова, 41). При покупке ознакомилась с составом, указанном на упаковке, ничего необычного не обнаружила. Но всё таки не всё указал производитель на упаковке. Ракушку забыли вписать. Бонус от фирмы? Консервы, конечно же, отдала коту. Вывод сделала - больше к продукции этой ТМ и близко не подойду.

Р

Роман

Guest
Купил я кильку этой фирмы, за 7 гривен банка. Когда начал открывать почувствовал резкий запах селёдки. В банке находилось варево, много водянистой жидкости и мало кильки. Не в моей жадности дело, просто делают откровенную бурду, у производителя нет совести. Кильку я, конечно, съел, потому, что был голодный, но удовольствия от еды я не испытал никакого. Хамоватому производителю не зачёт.

Верх