В мае 2015г., я нашла на сайте гостевой дом "Бонифаций" г. Сочи п. Лазаревское ул. Победы 6а. Связалась с хозяином по телефону, он сказал, что нужно внести предоплату за номер, что я не замедлительно сделала. Перевела с банковской карты на карту Вячеслава (хозяина)1000 рублей. 19 июня 2015г. Мы приехали по данному адресу для заселения (за 6 часов до прибытия мы связались с Вячеславом предупредив о приезде), однако на подъезде к Лазаревской, Вячеслав перестал отвечать на телефонные звонки. Мы решили найти адрес самостоятельно. Нашли и ужаснулись! Ничто не соответствует действительности. Вячеслав сказал, что нас он не ждал! Комнату (заметьте без окон) он подготовить не успел, никакого бассейна у него нет, стоянки во дворе для автомобиля тоже нет, про услуги няни я даже не заикалась спросить, У меня маленький ребенок)! Везде грязь, вонь, беспорядок!Вся информация на сайте не соответствует действительности. Мы в 23 часа, искали место для ночлега, ребенок капризничал. Мы не знали куда податься в это время. Предоплату Вячеслав, не вернул. Прошу: Запросить детализацию банковской карты Вячеслава, когда я перевела ему деньги на карту. Прошу:привлечь к административной ответственности за не законное предпринимательство. Прошу привлечь к уголовной ответственности согласно ст.159 УК РФ.