Прокуратура Центрального района

admin

Administrator
Команда форума
Прокуратура Центрального района Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Карла Либкнехта улица, 7

Л

Лукьянченко С. Н.

Guest
На конверте с уведомлением не читается штамп организации, т. е. прокуратуры, на нем же исправления допущенных ошибок, не указан полный адрес, да еще и перепутан с другим адресом, но почта России организация солидная, нашла адресата, конверт сохранен и будет выслан в ген. прокуратуру России.

А

Анна Николаевна

Guest
Хотела купить квартиру в Сочи, но мои знакомые рассказали, как Олег из АН "Движимость", которое находится по адресу: г. Сочи, Центральный район, ул. Возрождения, 10, обманным путём и обещаниями выудил у них огромные деньги, обещал Клиентам компании Движимость:

Г

Георгий Иванович

Guest
Не верьте люди, ни риэлторам, ни застройщикам. Риэлторы клянутся, что работают только с многократно проверенными застройщиками, дорожащими своей репутацией. Вранье. Россия большая и народу в Сочи едет много для покупки жилья. А здесь их уже ждут и квалифицированно «разводят». Доходит до смешного, в числе обманутых попадаются даже чиновники и работники правоохранительных органов.
А вот мой пример: купил жилое помещение после усиленной обработки сразу несколькими агентствами у застройщика Никулина Дениса Михайловича в июле 2013 г. на завершающей стадии строительства. После выплаты всех денег по договору интерес ко мне пропал навсегда (к договорным обязательствам тоже). По сей день я и другие бедолаги живем в ЖК «Летний бриз» как бомжи: без газа, без отопления, без адреса, без нормального электричества, без документов. А Никулин Д. М., позабыв о нас, строит дальше (ЖК «Полтава», ЖК «Ника») и ищет других лохов. Запомните это имя – Никулин Денис Михайлович.

Т

Татьяна

Guest
Недобросовестный застройщик Гилевич В.П. оставил без жилья многих. Пытаюсь обращаться в суд, бьюсь, как об стенку. Прошу помочь.

Н

Нугзар Владимирович

Guest
Бесполезно обращаться в шарашкину контору, там, в прямом смысле "сидят" бездельники и занимаются отписками.
Считайте текст уникальным!

Верх