Прокуратура адлерского района

admin

Administrator
Команда форума
Прокуратура адлерского района Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 75-А

С

Светлана

Guest
Добрый день. Пожалуйста, обратите внимание, что наших детей травят в аптеке по ул, Кирова, 28. Это же беспредел творится. Специалист Наталья К. продает сильно действующие и психотропные без рецепта, без чека, да ещё и по завышенной цене, кому дороже, кому дешевле в любых количествах. Что хочет, то и творит. Директор никак не реагирует. Обман и истребление поколения. С уважением Светлана.

Р

Резобек

Guest
Младший советник юстиции Е. В. Леонтьева, в приемный (единственный в неделю) день 19.03.2014 г. (среда, с 9 до 13) занималась не приемом, а общением с прокурором (со слов охранника). Прождав 2 часа, обратились повторно к охраннику, чтоб напомнил Леонтьевой о ждущих приема людей. Ответ ошеломил: Леонтьева уехала с прокурором. И что теперь? Ждать следующую среду? Пока ждали приема, наслушались от людей о "работе" работников прокуратуры. Такое впечатление, что это орган атрофировался и никакой пользы от этих людей, что занимают должности в прокуратуре - НЕТ.

В

Владислав

Guest
Я, Хомхоев В. Б., обратился в прокуратуру с заявлением на компанию Альянс ТК о не выплате мне заработной платы за 2 месяца у меня приняли заявление. Очень скоро м. бывший начальник Витковский А. М. начал портить мне репутацию на моем новом месте работы в связи с чем мне объявили, что я не прошёл испытательный срок и поставили написать по собственному желанию. Я написал, т. к был предупрежден, что если не по собственному, то примут меры. Вот я и сомневаюсь, что нашу прокуратуру боятся заворовавшиеся новые начальники Олимпиады. В связи с чем мне пришлось уехать обманутым, хотя я этой Олимпиаде посвятил полтора года, а домой ездил всего два раза, и то оба раза на похороны родственников и работал тогда, когда никто уже и не хотел в Сочи ехать из-за обманов. Влад.

Ю

Юрченко Александр Петрович

Guest
Я, Юрченко Александр Петрович, работал со строительной фирмой ООО ”Рубикон”, в г. Сочи на должности бригадир, занимались строительством олимпийских объектов.

Верх