Позитроника

admin

Administrator
Команда форума
Позитроника пн-сб 10.00-20.00, вс 10.00-18.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Северная улица, 12 www.positronica.ru

В

Виктор Б

Guest
Отличный магазин Заказывал ноут и ssd, заказы оформили быстро, а товар пришел во время. Приемлемые цены. Оценка магазина 5+.

Б

Борис

Guest
В магазине "позитроника" бывал пару раз, чаще за мелочами, то кабель usb нужен, то диски, то мышка, в общем по мелочам, но так же обращал внимание на выбор ноутбуков и домашних компьютеров (системный блок, как корпус, так и начинка, мониторы, клавиатуры, колонки). Хотелось, как и любому из нас, прицениться, сравнить цены с другими магазинами, ассортимент. В принципе, выбрать есть из чего, плюс, что особенно приятно, очень грамотные сотрудники - менеджеры консультанты. Всегда приветливы, но не навязчивы. Хорошо знают весь товар представленный в зале и могут предложить то, чего нет, но можно привезти под заказ и информацию предоставляют достоверную, а не пытаются навязать что-то просто потому, что дороже. Удобный зал, чтобы пройти, посмотреть все. Найти магазин легко, остановка рядом и вывеска заметная. Все очень даже неплохо.

А

Андрей

Guest
Все, что касается компьютеров и их комплектующих беру только в Позитронике. Во -первых, всегда нахожу у них, то, что мне нужно, а во- вторых, самые демократичные цены на компьютерную технику с условием наличия дисконтной карты, как у меня.

Р

Роман Семенович

Guest
Все, что сейчас составляет мой компьютер приобретено в Позитронике. И нареканий у меня нет. Продавцы-консультанты, на самом деле, с талантом от Бога, так как я в компьютере полный чайник, им приходилось приложить не мало усилий, чтобы объяснить мне, что да как! Теперь я, как ВСЕ - пользователь.))) Пусть и начинающий.)))

С

Саша

Guest
Если встает вопрос о покупке техники. Почему то сразу перед глазами возникает позитроника. В принципе вся бытовая компьютерная техника, что у меня есть куплена там. Все прослужило честно и добротно. Только один раз мне попались сломанные колонки, неисправность обнаружила уже когда пришла домой, в магазине ничего не проверяли, вилка была очень сильно погнута, я пришла в магазин назад, показала и они мне без проблем поменяли на новые, предварительно проверив на этот раз.

У

Уля

Guest
Поразил богатый выбор, на любой вкус. Есть и подороже с наворотами, типа выходов юсб и подешевле, типа обычной белой клавиатуры, даже без кнопок выключений.
В продаже есть и фотоаппараты, игровые диски и флешки! Если мне нужно что-то, то я иду сюда.

Н

Ника

Guest
Приобрела ноутбук в конце апреля. В июне полетел жёсткий диск, сдала в сервисный центр и теперь ждать 45 дней ремонта, хотя эти диски продаются через дверь в магазине. Почему нельзя передать диск с магазина в сервисный центр, сделать ноутбук за 2 дня, чтобы я не ждала 45 дней.

Ж

Женя

Guest
Самый ужасный магазин. Купил ноутбук Acer Aspire 5560G-6344G50Mnkk.Model: MS2319.S/N: LXRNU01002125208322000. За месяц до истечении гарантии поломался. Отнес в технический центр. Сказали, что сгорела материнская плата, поменяют, но забилась система охлаждения, стоит почистить 1500. На, что получили ответ:

К

Константин

Guest
Ужасный магазин товар не качественный, ремонт по гарантии 45 дней, деньги за бракованный товар сразу не возвращают, даже при наличии их в кассе. Не советую приобретать в этом магазине товар.

Верх