Поиск

admin

Administrator
Команда форума
Поиск Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Дзержинского проспект, 211 poiskhome.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Видова улица, 34 poiskhome.ru

Т

Татьяна

Guest
Очень хочется выразить огромную благодарность за четкую организованную работу и понимание клиентов, сотруднику магазина Поиск Хом Бондаревой Кристине. Приобретали мебель в этом магазине, расчеты и советы сотрудника четко помогли подобрать вариант мебели для нашей квартиры. Предложены варианты расчетов удобные для покупателя, своевременно организована доставка, соблюден график, одна деталь была не до поставлена, в срочном порядке Кристина оформила заявку и все было устранено. Вежливость и корректность такого сотрудника заставляет просто у думать о том, что таких специалистов очень редко встретишь, дала свой личный телефон и если понадобится ее консультация по приобретению мебели в дальнейшем, непременно только в этом магазине, к этому специалисту будем обращаться, на данный момент приобрели 2 комплекта мебели. Хотелось бы, чтобы руководители видели и услышали отзыв о работе такого специалиста и тоже оценили.

В

Волкова Светлана Ивановна

Guest
Хочу выразить благодарность всему коллективу этого магазина. Уже 5 лет с периодичностью покупали различные товары это телевизор, стиральная машина, газовая плита, ноутбук, блендер, вентилятор. Обслуживали разные продавцы, но всегда на высоком профессиональном уровне. Да, чуть не забыла о покупке СВЧ через интернет магазин чек №41., 1-1 от 11 мая 2017 г. Никаких претензий к качеству товара. Но отдельное спасибо Мохову Роману Владимировичу. он нам очень помог в приобретении стекла к духовке, разбили по неосторожности сами/ пришлось ждать долго но результативно. Получили и спасибо за его терпение. мы же покупатели бываем невыносимыми. где-то можем и нагрубить. Он все выдержал. Он на своем месте! И в заключении: очень рекомендую этот магазин, не ошибетесь в выборе! Успехов всей фирме!

Л

Лена

Guest
Месяц назад захотелось купить ноутбук, подошла к выбору серьезно, обошла все магазины бытовой техники, но нигде мне не приглянулся ни один ноутбук. В ПОИСК заходила дважды в разное время, как и в первый, так и во второй раз консультанты сразу же стали советовать, подсказывать, разъяснять все функции. При втором походе я увидела тот самый ноутбук, который и хотела. И мне повезло, так как в этот момент у них была скидка на него, а также дополнительно выдавалась карта с бонусами для следующей покупки. Я не раздумывая приобрела ноутбук. Теперь собираюсь туда повторно для того, что потратить бонусы. Осталась очень довольна обслуживанием, выбором и качеством.

А

Артем

Guest
Отличный магазин, огромный ассортимент. Покупали телевизор, кухонный духовой шкаф и панель, посудомойку, ноутбук. ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ! Доставку осуществили во время, приятный, доброжелательный коллектив! Так держать!

Р

Регина

Guest
Выбор огромен - глаза разбегаются! Цены как везде, продавцы вежливые.

Г

Геннадий Николаевич

Guest
«Поиск» - это известная сеть магазинов электронной и бытовой техники. Здесь какую только вещь здесь можете найти. Магазин большой, поэтому и товаров очень много. Все очень удобно расставлено, на мой взгляд. А если вы заблудились, или не можете что-то найти, то можно попросить о помощи (консультанты должны «крутиться» где-то рядом).

Г

Галина

Guest
Продавец Ефремов М. не отрывается от телефона, на вопросы не отвечает. На вопрос о бонусах откровенно хамит! Корчит из себя хозяина! Ушли из магазина без покупки!

С

Сотрудник

Guest
Дурят сотрудников с зарплатой и отпускными, копейки выплачивают. Меняют постоянно ИП чтобы уйти от налогов.

Л

Любовь

Guest
Кто придумал: начислили на бонусную карту 5000 рублей, которые надо использовать в течение 2-х дней, а списывается всего 15%?! ЛОХОТРОН.

Т

Татьяна

Guest
Купила в магазине Поиск Хом в Армавире на Мичурина стиральную машину BOSCH 25 октября за 19990 рублей по акции, на ней написано было загрузка 5 кг, продавец меня не проконсультировал должным образом, что маленький барабан и что загрузка белья составит только максимум одно постельное белье (3, 5 кг)! Привезла машинку обратно в магазин решила воспользоваться своими правами по защите прав потребителя, согласно которым я имею права вернуть товар по любой причине в течении 14 дней. Но не тут то было! Сотрудники магазина позвали директора, который на отрез отказался принимать без специальной экспертизы стиральную машинку сославшись на то что а вдруг она поломана! На горячей линии магазина мне ответили то же самое. Хотя на сайте у них об возврате и обмене товара написано что я имею право на возврат в течении 7 дней, если товар технически сложный, а в данном случае это мой вариант. Но даже когда я показала это директору магазина он все равно отказался принимать машинку и возвращать мне деньги. Тогда я проконсультировавшись со своим знакомым юристом, просто записала весь процесс возврата на фото и видео, написала заявление в котором подробно все описала и указав свои реквизиты карты для возврата денег. мне подписали мое заявление и я уехала, оставив машинку. хочу еще добавить что больше никогда не совершу покупку в данном магазине по причине 1. сервиса обслуживания клиентов совершенно нет, куча менеджеров которые ходят друг за другом никто ничего адекватно ни может рассказать ни по товару ни по каким либо вопросам касательно возврата. 2. Нет доставки товара бесплатной по городу!3. На стенде о защите прав потребителей весят старые книжки о законах прав и защите потребителей 2014 года! 4. И даже директор не решает Вопросы сервиса и возврате товара!Такие магазине просто отстой и позор и скорее всего он убыточный если не на сегодняшний день то в ближайшее время такие магазины просто вытеснят маленькие но те где действительно умеют обслуживать клиентов и всегда идут на встречу! И кстати, когда я привезла машинку на ресепшене у администратора стояла женщина, которая как она мне пояснила уже три месяца бьется с магазином за свой купленный товар, который купила, он оказался сломан и его уже три раза кидают из сервиса в сервис и в итоге ни товара у женщины ни денег! Подробнее на:

М

Марсель

Guest
В течение года покупал разнообразные товары (более 50-ти билетов, так называемой лотерей), в магазине по адресу: г. Новороссийск, пр. Дзержинского, 211. Соблазнился привлекательной лотереей, которую это компания объявила.

Г

Галина

Guest
Доброго времени суток! Решила оставить отзыв. Скорее крик души. В наше время сервис для клиента стал приоритетом номер один, но только не в Поиск Хом г. Краснодар, ул. Красная, 176! Ранее приобретала детскую в данном магазине, только город был Майкоп. Была просто восхищена чутким отношением к клиенту и компетентностью менеджера Галины. Вот и решила своей сестре рекомендовать Поиск Хом, только город ее ПМЖ был Краснодар. Обратились, посчитали, заказали, оплатили мебель на кухню - Любимый дом производитель и началось самое интересное. Кухню доставили в магазин Поиск Хом г. Краснодар, и менеджер Валентин стал рассказывать о различных доплатах и дополнительных услугах, которые необходимо оплатить, ссылаясь на прайс-листы и условия, якобы оговорённые с нами заранее. Шок. Нет, просто очень не люблю когда делают из клиента «идиота». Я же вам говорил, мы же это обсуждали и вообще просто надо доплатить. Запросила прайс-лист, долго ждала, потом было прислано несколько старых и новых, утверждённых так называемых прайс-листов. А когда не оказалось в них услуги за которую необходимо было доплатить, была озвучена просто сумма доплаты. Обращение к руководству данного магазина - если менеджер новый и нет достаточного опыта - обучите. Ну, а если имеет опыт и стаж работы, тогда вопрос - это такая техника продаж? Недосказать или не сказать. Одно знаю точно, никому больше не порекомендую магазин Поиск Хом в Краснодаре и сама соответственно не пойду!

С

Сергей

Guest
Магазин "ПОИСК" в г. Таганроге, по ул. С. И. Шило. Коллектив хамы и невежды. Разговаривают с людьми так, с понтом они заканчивали Сорбонны и Гарварды, а все остальные были выставлены на мороз из ПТУ за неуспеваемость, хотя, при ближайшем рассмотрении становится понятно, что сами в аппаратуре волокут на ноль целых, хрен десятых. Администратор магазина пытается сквозь линзы своих очков загипнотизировать клиента на программу "пошел на.. из моего магазина со своими претензиями". Товары низкого качества. Купил прибор вечером перед самым закрытием, принес домой, опробовал, оказалось фуфло. Принес утром сразу после открытия, отказались принимать. Дошло до суда. Смысл всего этого заведения- впарить фуфло лохам, а дальше хоть трава не расти. Всем, кому дороги нервы и деньги, обходите стороной!

М

Марина

Guest
Хочу оставить отзыв о работе магазина Поиск Хоум на Малиновского 27 А. и в частности о менеджере Иване, который проявляет полное безразличие к клиентам и некомпетентность. Он мало того, что не решает вопросы, так еще и обманывает клиентов и потом не выходит на связь. Мной был куплен планшет в этом магазине, в марте, и по сегодняшний день из-за дефекта я им пользовалась максимум 3 недели. Все остальное время он на диагностике и постоянно после ремонта по гарантии ломается. В крайний раз Иван не предоставил мне замену, т. к. по какой-то схеме на диагностику они замену не выдают. Обещал, что вопрос быстро решится. В итоге 1,5 месяца - пропал. Трубку в магазине не берут. По горячей линии берут мой номер для контакта и тоже пропадают, не перезванивают.

В

Владимир

Guest
Купил ноутбук, вернул на следующий день, поменял на другой. Работал недолго. Сдал в ремонт, мастер сказал, что ноут сделан из разных запчастей, и к тому же после ремонта. Лично мне показал, как все безобразно было собрано. На мои претензии размахнули руками, и сказали, что ничего не знают. Знакомая там же приобрела холодильник, работал чуть больше года, ремонт обошелся дороже холодильника.

Ю

Юра

Guest
Магазин поиск в Нальчике. При покупке товаров, надо быть внимательным, потому что после располагает дома, может оказаться совсем другое. Я приобретал инверторный кондиционер, получил полностью новый в упаковке, пока ждал бесплатной установки прошло 14, из любопытства вскрыл коробку сам и увидел, что от приобретаемого мной товара, совпадает только название, я купил просто сплит систему, хотя оплатил, как за интерьер. Придя в магазин просто подали плечами, так как на товарном чеке были все те же данные, что и на товаре, меня просто обманули, а обвинять уже не вариант, прошло 14.

П

Пётр

Guest
Добрый день! Владимир благодарю Вас за отзыв, мы обязательно проведем работу с сотрудниками для повышения качества обслуживания дополнительно и уделим внимание деталям. Прошу Вас помочь нам в этом вопросе и разрешить нам связаться с Вами для уточнения некоторых вопросов. Напишите пожалуйста свой контакт или перезвоните нам по номеру: (8 (8634) 3-65-40! Благодарю Вас за сигнал, нам это очень помогает.

А

Алена

Guest
Поиск - довольно хороший магазин. Сразу отмечу недостаток. Как только заходишь в магазин, тебя сразу же начинают "преследовать" один из консультантов магазина (если не сразу несколько) и менеджер по кредитованию. Это единственный недостаток, но очень неприятный. Не дают спокойно осмотреться. В остальном я очень довольна. Выбор товара здесь огромный. Я себе искала ноутбук, очень долго не могла определиться. Приходила сюда несколько раз и, наверно, уже достала всех консультантов. В итоге мне помогли сделать правильный выбор.

Верх