Платан

admin

Administrator
Команда форума
Платан пн-вс 09.00-20.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Демократическая улица, 34-А

К

Кристина

Guest
Делала маникюр в этом салоне. Приятная, позитивная молодая девушка, сразу чувствуется что она «в тренде», знает все последние техники дизайна, есть из чего выбрать (а не как обычно у нас в Адлере «ну я только френч умею…») И само покрытие сделано очень аккуратно. Спасибо всему коллективу салона, прямо подняли настроение!

Н

Наталья

Guest
Позвольте выразить благодарность за прекрасное обслуживание в вашем салоне. Давно вас посещаю и очень довольна. В частности хочу выразить особую благодарность косметологу Надежде. За внимание и чуткое обслуживание! И очень качественную и добросовестную работу, которая выполняется очень творчески и профессионально.

А

Алена

Guest
Отличный салон, прекрасные услуги! Стрижкой довольна! Мастер молодец. такая молоденькая девушка, старалась. Администратор молодец, и кофе предложила и всем понравилась, рассказала про косметику. Так, что обслуживанием и результатом довольна, особенно результатом!

Ю

Юля

Guest
Я два раза делала себе прическу здесь, и впечатления от этих двух раз сильно отличаются. В первый раз я получила качественное обслуживание и замечательную прическу, которая нравилась многим мужчинам. Второй раз меня больше всего огорчил. После замечательной работы стилиста, я ожидала как минимум такой же результат, но в итоге я получила отвратительную прическу. Просто не понимаю, как так получилось, в первый раз хорошо, во второй - плохо.

Верх