Пятка

admin

Administrator
Команда форума
Пятка Филиалы:
- пн-вс 09.00-19.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Крепостная улица, 87 (рынок Казачий) www.midisayug.ru
- пн-вс 09.00-19.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Крымская улица, 172 www.midisayug.ru

Л

Лена

Guest
В какие-то века наконец разорилась на хорошие туфли из натуральной кожи - Caprice. Вот только одна беда: после двух прогулок до магазина выяснилось что они безумно натирают задником пятку. Бывает. На следующий день наклеила пластырь на кожу и таким образом я вышла из дома, прошла пару шагов и поняла что с такими адскими болями далеко не уйду.

Л

Лучия

Guest
Пишу отзыв о работе в этом "ПРЕКРАСНОМ " МЕСТЕ СЕТИ МАГАЗИНОВ "ПЯТКА" г. Краснодар. У начальства паранойя в плане краж, думаю, когда сам крадешь, то начинаешь со временем видеть и окружающий мир в таком же свете. Установленные камеры, якобы для безопасности магазинов, на самом деле следят за продавцами. Руководство таким образом развлекается, просматривая ежедневные реалити - шоу с участием продавцов. Однако работникам магазина эти съёмки никак не помогают при периодически происходящих кражах обуви, расплачиваются в любом случае продавцы. И отпусков как таковых нет, соответственно они оплачиваются не должным образом, и замены нет, а оставшиеся продавцы работают без выходных, на грани человеческих возможностей. Зарплата уже много лет не индексировалась, поэтому постепенно снижалась. Работаешь не только продавцом-консультантом, но и со временем кассиром, охранником, и просто лошадью Коллектив - супер, тяжелые условия в жизни всегда людей сплачивают. При приеме на работу мило вас встречают, а когда вы приступите к работе, выпьют всю кровь. При работе 11 ч в сутки, по документам (ВИДИМО ДЛЯ НАЛОГОВОЙ), прописано 4 ч (30 мин перерыва). Не идите туда работать ни на какую должность, все они рабские, низкооплачиваемые и убогие. Психологическая и физическая боль вам обеспечена.

П

Полина

Guest
Хорошая обувь - это вообще всегда проблема. Ну, что взять с магазина, где столь примитивный ассортимент? Просто цены должны быть пониже - и все. Понятно, что эта обувь - на сезон. Кому не жалко денег на постоянное обновление своего обувного гардероба - то можно покупать. Не надо предъявлять требования к песням типа "зайка моя", или "Юра - дура", , что они не на музыку Верди. Просто здесь производитель или торговля не соблюдает паритет цена-качество. Цена как минимум должна быть в два раза меньше.

И

Ирина

Guest
Купили туфли, оказались узкими, решили их вернуть. Так продавцы целый цирк устроили и сказали, что они вообще не обязаны принимать товар обратно, и денег в кассе нет и когда будут не знают. Об обуви ничего плохого сказать не могу. Но продавцы -хамы! Хотя во время покупки были очень услужливы.

Верх