Пятёрочка

admin

Administrator
Команда форума
Пятёрочка Филиалы:
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Витязево село, Горького улица, 85 5ka.ru
- пн-вс 08.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, Восточный рынок микрорайон, Тургенева улица, 260 5ka.ru
- пн-вс 08.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Ленина улица, 15 5ka.ru
- пн-вс 08.00-23.00 Краснодарский край, Анапа город, 4 школа микрорайон, Краснодарская улица, 66-В 5ka.ru
- пн-вс 08.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, Горгиппия микрорайон, Ленина улица, 184-А 5ka.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Высокий берег микрорайон, Ленина улица, 154 5ka.ru

Д

Дмитрий

Guest
Уважаемые работники магазина, Пятёрочка, ! Хотим выразить вам благодарность за вашу хорошую работу. Нам особенно нравиться, что вы сохраняете спокойствие, положительный настрой в это не простое время. Нам вспоминается одно высказывание:, Медленный на гнев, лучше сильного, и владеющий духом, лучше завоевателя города, Поверьте мы замечаем вашу невидимую работу, в магазине всегда чисто и везде порядок. Хотим пожелать вашему коллективу крепкого здоровья, успехов в работе и продолжать сохранять положительный настрой. Ваши постоянные покупатели.

Л

Лариса

Guest
Обычный магазин, слежу за акциями и часто совершаю выгодные покупки. Побольше бы всяких акций!)

Н

Наталья Воонина

Guest
Здравствуйте! Есть пожелание - увидеть информацию в приложении Едадил.

С

Светлана

Guest
После посещения этого магазина испортилось настроение на весь день, за кассой стоял очень грубый молодой парень, его надо уволить.

Е

Елена

Guest
Большая просьба обучить вежливому общению сотрудника магазина на ул. Вишневая 19/2 в г. Таганроге, по имени Роман. Прибежав на звук переставляемых бутылок ( я искала брют) и, увидев мои протянутые с улыбкой пустые руки, он спросил: " Вы нормально себя чувствуете?". Я ответила что да. Потом попыталась объяснить что человек он в магазине новый, а я живу тут уже более 50 лет., но не успела, тут же получила в ответ хамское " ДОСВИДАНИЕ", "ИДИТЕ" с характерным жестом руки - типа "отвали". Прошу провести инструктаж с мальчиком о правилах поведения должностных лиц в магазине "Пятерочка" ( уверена что такая инструкция есть. Спасибо.

Д

Дмитрий

Guest
Плюсы: чисто, нет гнилья на полках. Внешне всё отлично. НО это всё витрина. Как всегда в данной сети магазина хотят обмануть, обсчитать покупателя. Купил сегодня 12. 07. 20 три йогурта. На кассе пробивают на 9 рублей дороже каждый йогурт. Прошу вернуть разницу, принёс ценник с товара на кассу. Кассир не может этого сделать. Позвала старшего работника. Она проверив чек говорит верни ему 15 рублей. Я возмутился, почему 15 р. Тогда она говорит: дай ему 20 рублей. Меня это повергло в шок. Я могу в уме умножить 3 на 9. А вот кассир и вышестоящее лицо нет. Говорю, что должны вернуть 27 рублей. После этого они что-то проверяли по компьютеру, затем ушла в подсобку и вот, свершилось, вернули 27 рублей. Извинений я не услышал, только наглым голосом сказали: проверь, может опять не хватает денег. Впечатление осталось ужасное. В первый раз был именно в этом магазине по Адагумской 168, город Крымск. И больше надеюсь никогда не попаду сюда. Чек 131, время 13-20 12. 07. 20.

С

Сергей

Guest
В колл-центре "Пятерочка" дают номера телефонов для связи с магазинами: Ростов-на-Дону, ул. Селиванова, 33 и 49, которые не обслуживаются оператором связи! Об этом работники колл-центра НЕ ЗНАЮТ! Покупатель не может связаться с магазином и в итоге покупает товар НЕ У ВАС. Удачи в вашем нелегком деле.

Т

Тигрица

Guest
Хамское обращение продавцов с покупателем, грубая нецензурная лексика в разговоре с покупателем.

Д

Дмитрий

Guest
Магазин ул. Студенческая и Химиков в Энгельсе, отношение к сотрудникам хамское, тк то одно вешают, то другое, есть не пускают. И полное безобразие. Личная неприязнь наверное. Запугивают. И посылают.

Л

Людмила

Guest
Ужасный магазин Пятерочка на ул. Оганова, 10, г. Ростов-на-Дону! Ценники не соответствуют товарам, стоящим на прилавках. А также, нет ценников на ряд товаров. Ужасное грубое отношение и невежливые ответы сотрудника на кассе на вопрос о ценниках. Девушка вообще не адекватная, чуть ли одно место не посылает своими ответами, выражая свое недовольство. Сканеров не нашла в магазине, чтобы уточнить цену товаров. Также ценники не соответствуют наименованию товаров, то есть товар стоит один, а в ценнике указана цена на другой товар. Очень интересно! На реплику позвать старшего от других клиентов магазина, девушка на кассе сказала, что он не придет, потому что считает кассу и она одна. Странные люди!

С

Светлана

Guest
Волгоград, б. Энгельса, 8а - таких магазинов ещё не встречала, регулярный обман покупателей, научили читать чеки, на выходе цены другие, враньё в каждой Акции, на что продавцы вежливо извиняются, делая покупателей идиотами не умеющими читать ценники. Магазины с такой политикой закрывать надо!

Д

Денис

Guest
По адресу: Ростовская область, Чалтырь, ул. Новостроек, 10. Приобрел покупки на кассе расплачивался банковской картой. Операция прошла с четвертого раза. Деньги с карты списались о чем фиксирует выписка с банк клиента. Продавец в грубой форме говорит оплата не прошла. Я отвечаю, что деньги у меня списаны давайте как-то решать данный вопрос. Продавец: ничего не знаю, будем списывать с вашей карты до тех пор, пока у меня не выйдет чек (и это все она орала, на пару с администратором, который стоял рядом.) В ответ Я сказал, что если вы больше ничего предложить не можете, я покидаю магазин со своими покупками на основании выписки с банка. Далее началось самое интересное: C криками и ругательствами за мной побежал ПРОДАВЕЦ, АДМИНИСТРАТОР, ОХРАННИК, все ВТРОЕМ дергали меня за рукава и толкали. Далее на самом выходе отдал им пакет и вызвал сотрудников полиции. В следствии чего было написано заявление на данных сотрудников.

Р

Рашид Нагоев

Guest
Пересмотрите, пожалуйста, цены они не для нашего Майкопа. Работы нет, денег нет, зарплаты самые низкие по регионам, самый бедный регион - это Республика Адыгея. Люди живут ниже прожиточного минимума. Подумайте перед выборами Путина В. В.

Верх