Первая строительная компания

admin

Administrator
Команда форума
Первая строительная компания пн-пт 09.00-18.00, сб 10.00-17.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Свободы улица, 16 www.psk93.ru

О

Олег

Guest
Молодцы ребята! Грамотно и слаженно работают! Строительство моего дома по ул. Луначарского начали и закончили быстро, с марта по июль. В процессе работы замечаний не было. А главное, что мне очень понравилось, все подводные камни строительства инженеры (в частности отдельное спасибо Игорю Евгеньевичу) предусмотрели и рассчитали изначально. Всем рекомендую, я доволен!

К

Клиент

Guest
Отзывы о "Первая строительная компания".

М

Михаил

Guest
С ПСК заключил договор на строительство жилого дома, вытрепал с ними все нервы. Сил больше уже не было - и кнутом, и пряником. Соглашусь с предыдущим отзывом: кругом одно вранье. Дошло до суда. Дом так и не построен и денег нет. Вот и думайте. Не поддавайтесь на их цветной и правильный сайт!

П

Петр (сотрудник компании)

Guest
Да? Что-то не припомним клиента с именем Михаил. А можно номер договора? Адрес? Обнародуйте, пожалуйста. И скан договора прикрепите. Если вы этого не сделаете, значит вы пишите искусственно ложный отзыв в целях подорвать репутацию компании.

И

ИП Щетинина

Guest
Никакое это не вранье. С Краснобрыжевым Михаилом Геннадьевичем был заключен
договор подряда. Сейчас ни его, ни денег. В офисе на улице Энгельса с ним все
обсуждали по поводу строительства: и договор, и проект, и смету. Все
чистая правда!

П

Guest
Что вы за бред пишете? Директор ООО Первая Строительная Компания Золотухин Иван Викторович. Прикрепите/обнародуйте договор, заключенный с ООО ПСК. Или это клевета очередная??? Кто такой Краснобрызжев - понятия не имеем. Вы или подтвердите свои слова прикрепленным договором, или нечего тут сплетни разводить и писать "искусственные" отзывы" про ООО ПСК. Что вам мешает прикрепить заключенный с ПСК договор, ведь вы же уверены в своих словах? Ждём. Надеюсь, что ваши действия не будут столь же пустыми как и ваши слова.

П

Guest
Да, и еще: компания уже 5 лет находится по одному тому же адресу до сих пор. Это легко проверить. Энгельса, 47. Это ответ на то, что кто-то там пропал. Вы работайте не со всякими таксистами или мастерами с Авито с 3 судимостями, а с нормальной компанией - и никто пропадать не будет. Хорошего настроения, здоровья, держитесь там!

И

ИП Щетинина

Guest
Да, да именно по этому адресу я приезжал к Краснобрыжеву. Изначально я
написал эл. письмо на сайт "ПСК". Ответил Краснобрыжев, обсчитал мой проект,
обговаривали условия и т. д. Мне не нужна антиреклама, мой интерес -
построенный дом. Вот и все. А вы не хорошо делаете, что открещиваетесь от
своего сотрудника. Так что, не надо громких слов, что не знаете и не слышали
кто такой Краснобрыжев Михаил.

П

Guest
Да неужели? А договор, заключенный с ПСК почему не прикрепили? Такого сотрудника у нас нет. Договор прикрепите сюда и докажите СВОИ СЛОВА ДЕЛОМ, а не пустым звоном.

Ю

Юлия

Guest
Добрый день, если не хотите неприятностей, проблем и потери денежных средств, НИКОГДА не обращайтесь в данную "кампанию". Общение с людьми, работающими в данном заведении было очень неприятно. Бесконечное вранье сотрудников, начиная с директора, завышение цен на материалы, незнание своего дела. Моей семье приходилось контролировать работу рабочего персонала, потому, что этим никто не занимался. В итоге срок проведения ремонта вместо 2-х обещанных месяцев растянулся на 4 месяца. Ремонт не был закончен, заканчивали сами. Договор был расторгнут. Результат: испорченный наливной пол, откосы, некачественно оштукатуренные стены. Остальное выполнить не успели. Так называемая кампания нанимает людей с улицы, не зная об их профессионализме, о чем мы узнали от самих наемных рабочих. Рабочий процесс конечно никто не контролировал, вследствие чего и результата не было. Читайте внимательно договор и вы все сами поймете. Для них проще простого обманывать людей. Они для этого и работают. У этих людей нет ни совести, ни чести. Не верьте красивым обещаниям! Иначе получите множество проблем и за это еще приплатите, не говоря за моральный ущерб.

П

Guest
Юлия, в доказательство написанного укажите номер договора подряда и фамилию, имя, отчество. А то грязью поливать анонимно каждый конкурент умеет. И на будущее: когда будете будете писать "липовые" отзывы, не забывайте учесть тот факт, что компания занимается строительством домов, а НЕ РЕМОНТОМ квартир.

Верх