Перспектива

admin

Administrator
Команда форума
Перспектива Севастополь город, Очаковцев улица, 33

С

Светлана

Guest
Благодарю за оперативное поселение на время нашего отдыха в городе в июне этого года. Приятно сотрудничать с профессионалами, которые нашли хороший хостел по доступной цене.

Е

Екатерина

Guest
Компания помогала продать мне квартиру, все сделали отлично и самое главное быстро! Так как мне нужны были деньги, спасибо огромное.

А

Антон

Guest
Ребята молодцы, помогли продать квартиру, которую я не мог продать пол года. Помогли с бумагами и прочими вопросами, буду работать в будущем еще

А

Анна

Guest
Спасибо агентству за быструю и качественную работу! Была проблема, нам необходима была быстрая покупка квартиры, агент своевременно подобрал нам подходящий вариант. Мы рады, спасибо.

А

Александр Ловягин

Guest
Благодаря агентству недвижимости "Перспектива", я очень выгодно приобрел в Севастополе помещение под небольшое кафе.

И

Иван Шубин

Guest
Прекрасное агентство. С их поддержкой в сжатые сроки продал жилплощадь. Разъяснили, как правильнее осуществить куплю-продажу и какие бумаги нужны.

Д

Дарья Романова

Guest
Отличное агентство, помогли быстро найти подходящую квартиру и оформили все необходимые документы, учитывали все наши пожелания, и все это в короткие сроки и за умеренную оплату за услуги. Очень вам благодарна.

Б

Бакунин Евгений

Guest
Сотрудничать с этим АН мне понравилось. Работают доброжелательные агенты, профессионалы своего дела. Помогли нам в приобретении жилья, учитывали все наши пожелания, оформили все документы. Спасибо!

Верх