Перфекта

admin

Administrator
Команда форума
Перфекта Филиалы:
- пн-вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Курортный проспект, 16
- пн-вс 10.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Демократическая улица, 52 эт. 1 (ТРЦ Новый век)

К

Кристина

Guest
Отличная химчистка. Отдавала сюда много вещей, всегда выполняют работу качественно и в срок. Цены средние.

С

Светлана

Guest
Я искала химчистку для чистки своей норковой шубы. Конечно, посмотрела отзывы о химчистках. Они очень противоречивые. Выбрала химчистку эту позвонила. Объяснили, что занимаются чисткой шуб с использованием трав, что чистят ими вручную. Делают за 5 дней. Стоит недешево, но я, всё-таки, сдала. Когда принимала сильно не рассматривала. Но когда пришла домой, надела перед зеркалом – как новая шуба! Почистили, отремонтировали подкладку и крючки поменяли. Спасибо большое и успехов в вашей работе!

Е

Елена

Guest
Испортили замшевые ботинки в химчистке, изменили цвет, вытерли ворс, самый обескураживающий сервис.

Т

Татьяна

Guest
Много лет уже обращаюсь только сюда. В основном сдаю на профилактику одеяла и пуховики детские! Всегда с улыбкой примут, объяснят нюансы, чтобы потом не возникало недоразумений. Вовремя в срок всегда забираю свои вещи, на много лет ни разу не сталкивалась с задержкой. А если и было, то пару раз и то не столь критичные. В целом же все очень качественно и достойно! Благодарю вас за Чистую работу!

Е

Елена

Guest
Не знаю, по каким критериям набирают персонал, позвонила по вопросу партнерства, бросили трубку, даже не представились. Считаю, это просто хамство. Услуга востребована, но, видимо, не про эту организацию.

Е

Елена и Самсон Л.

Guest
Вызвали специалистов из химчистки ПЕРФЕКТА почистить мебель - у них есть такая услуга. Пришли двое человек с неплохим арсеналом - всякие приборчики, портативный пылесос, моющие средства и пр. Вроде начали очень резво. Но, потребовали кроме мебели, которую надо чистить, все убрать- столы, стулья, шкафчики (кроме стенки). Сами они ничего не трогают, только чистят. Чистили долго. Ушли, взяли деньги очень приличные. И тут мы почувствовали, что почти задыхаемся. Запах какой-то смеси химии с парфюмерией, невыносимый держался в квартире. И его никаким образом невозможно было выветрить. Мы мучились еще целую неделю, звонили в "Перфекту", спрашивали, что это за средство, не вредно ли оно для здоровья. Нас успокаивали и говорили, что оно применяется во всех случаях, в том числе и в домашних условиях. Но, как бы там не было - предупреждать надо.

Верх