Перекрёсток

admin

Administrator
Команда форума
Перекрёсток Филиалы:
- пн-вс 09.00-23.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 58 www.perekrestok.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Учительская улица, 6 www.perekrestok.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Лаванда Набережная улица, 2 www.perekrestok.ru
- пн-вс 09.00-23.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Северная улица, 6 www.perekrestok.ru
- пн-вс 08.00-23.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Навагинская улица, 17 www.perekrestok.ru
- пн-вс 08.00-24.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Мира улица, 3 www.perekrestok.ru

И

Игорь

Guest
По филиалу по адресу: г. Сочи, Роза Хутор, ул. Набережная Лаванда, 2 - 02.05.2018 - мною приобретался товар в данном магазине. Мало того, что отстоял огромную очередь, так еще сумму покупки списали с банковской карты дважды. Сразу после обнаружения (не отходя от кассы) мы пытались решить ситуацию с заведующей магазина Гаджихановой Камилой Халимбековной, а далее и с директором магазина. Они ссылались на то, что это мои проблемы с банком. И так как это не дало никаких положительных результатов, мне было предложено позвонить на Горячую линию компании Перекресток, после чего подтвердилось, что деньги были действительно списаны дважды и проблема все же с кассой магазина. После чего на Горячей линии мне принесли свои извинения и обещались вернуть излишне списанные денежные средства.

Е

Елена Анатольевна

Guest
Хотела устроиться кассиром в "Перекресток". Дозвониться в отдел кадров и получить информацию невозможно, на телефонные звонки никогда не отвечают. Звонить бесполезно. Сотрудницу отдела кадров Александру найти на рабочем месте оказалось проблематично. В итоге мою заполненную анкету она отдала на проверку, сказав, что перезвонит когда будет результат. Звонка так и не дождалась, сама дозвониться не смогла, трубку не берет. Сложилось такое впечатление, что отдел кадров "Перекрестка" не заинтересован в наборе кадров. Непонятно, почему в такой крупной компании, на такой ответственной должности работает столь безответственный человек?

В

Виктория

Guest
Так еще хочу вам больше сказать. Я заполнила анкету и отдала ее менеджеру МРКУ. Она подумала что я ушла уже и разорвала мою анкету. Это Было В Краснодаре по ул. Суворова, 64.

Л

Лика

Guest
Там в любом отделе такая ситуация, не только при наборе в магазины. Радуйтесь, что вы туда не попали.

И

Инна Матушкина

Guest
Непрофессиональная работа старшего кассира Какутия Лианы, которая первоначально представилась, как Ткаченко Лариса. Товар мною был оплачен дважды по вине магазина. Первоначально по банковской карте, впоследствии наличными. Прибывшая к кассе Какурия грубила, предлагала самостоятельно разбираться с банком, отказывались отдавать чек, отказывалась принимать заявление об осуществлении отмены платежа по транзакции. Вела себя неподобающим образом и оскорбительно.

А

Андрей Евсюков

Guest
04.02.2015 в 17;25 мин. Супермаркете "Перекресток" по адресу: город Сочи, улица Учительская, 6, меня без всяких на то оснований охрана зала пыталась обыскать и досмотреть мой рюкзак. Когда я спросил, на каких основаниях, мне контролер охранник ответит. На основании приказа начальства. На что я ему ответил, что приказ начальства не является основанием досмотра моих вещей. Это при том, что рамки контроля не сработали при прохождении через них. И видео доказательства с камер наблюдения мне предъявлено не было. Уважаемая администрация супермаркета Перекресток, давая такие указания своим подчиненным, вы вместе с ними, нарушайте статью уголовного кодекса Статья 203. Превышение полномочий частным детективом или работником частной охранной организации, частного охранника, при выполнении ими своих должностных обязанностей.

Верх